Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage
Uns hat es sehr gut gefallen, das Einzige, das für uns zu kritisieren ist, ist die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant. Wir würden dennoch wieder kommen, das Restaurant würden wir jedoch vermutlich nicht besuchen.
Toller Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren und finden die Anlage toll. Auch wenn sie im Naturschutzgebiet nicht direkt an einer großen Stadt liegt, gibt sich das Team dort große Mühe mit einem super Programm und der herrliche Strand der sogar von Delfinen besucht wird die man manchmal hautnah beobachten kann, macht die Abgeschiedenheit 1000 mal wett.
Preis-Leistung stimmt
Wenn man Familienurlaub abseits vom Massentourismus und vl auch noch mit Hund sucht und das auch noch leisten, ist man hier an der richtigen Stelle. Waren heuer zum 2. Mal dort und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Von Standard bis Luxus Unterkunft ist alles Möglich. Hunde sind sehr willkommen. Immer wieder gerne
Mega entspannter Urlaub
Mega entspannter Urlaub im Naturschutzgebiet pudelter Italien. Ein super organisierter Campingplatz, in mitten viel Natur. Ein Mega toller Strand, nicht überlaufen, für Hunde auch mit zugänglich. Sehr nettes Personal, alle immer bemüht und freundlich. Nachts herrscht Ruhe, sehr guter Security Service.
Wünderschöner Strand
Unser Aufenthalt war sehr schön. Der Strand und Poolbereich für Kinder und Eltern toll. Leider sehr viele Schnaken, trotz Einsatz des Parkes abends im Freien nicht auszuhalten. Ausserdem war es in unserem Mobile Home sehr laut in der Nacht, Schlaf war schwierig. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegt mit viel Angebot
Alles sehr gut, zu beachten einen Bungalow im inneren von Camping nehmen da es bis 00:00 uhr sehr laut ist. Für den Rest nur weiter zu empfehlen. Animation TOP! Der ein schönes Meer (Wasser) sucht ist hier leider falsch. Strandanlage sehr gepflegt.
Gemütlicher Campingplatz
Sehr sauberer Campingplatz.
Die Sanitäranlagen sind bei meinem Aufenthalt immer sauber gewesen.
Das Angebot an Einkauf , unterhaltung , Unterhaltung für kinder, Wellness usw. Ist sehr durchdacht und man vermisst eigentlich nichts. Bin voll zufrieden
Für jemanden, der nur Strandurlaub sucht ist der Platz gut geeignet. Es gibt einige Punkte die eine Erweiterung bedingen:
Es gibt zu wenig Toiletten in den Waschhäusern.
Das die Waschmaschinen kostenfrei sind widerspricht dem Wassermangel, da dadurch die Gäste die Maschinen auch für 3 Handtücher benutzen.
Das Platzrestaurant ist im Verhältnis zu der umliegenden Gastronomie zu teuer.