Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise / Urlaub wert!
Super Lage, super Frühstück, auch für sportliche Aktivitäten ist gesorgt! Räder, mit denen man um den See radeln und schöne Stopps einlegen kann, z. B. Klagenfurt, sehr sehenswert. Mit dem Boot sind wir auf die gegenüberliegende Seite des Sees zu einer Beachbar gepaddelt, was wir sehr genossen haben.
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superfreundliches Personal im Urlaub bei Freunden
Superfreundliches Personal, sehr gutes Frühstück - diesbezüglich absolut nur zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Im Appartement Nr. 8, welches ansonst wirklich großzügig eingerichtet ist, ist unserer Meinung nach das Badezimmer viel zu klein! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eva(51-55)Österreich
Ausgezeichnet! Unbedingt empfehlenswert!
Einfach toll mit perfektem Wohlfühlcharakter!! Wir kommen immer wieder und viele Freunde von uns ebenfalls! Chef und überaus freundliches und hilfsbereites Personal sind nicht zu überbieten!

Sonja(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sensationelles Hotel zu einem sensationellen Preis. Gibt es in ganz Kärnten nicht. Kann man nur empfehlen. Sowohl Personal, Chef, Zustand der Häuser und der Liegewiese direkt am Wörthersee sind einmalig. Hunde sind kein Problem - das ist in derh heutigen Zeit selten. Die Appartments sind leibevollst eingerichtet (Nespressomaschine, Gmundner Geschirr, Geschirrspüler etc.). Wenn man bedenkt was man sich an Eintrittsgeld im Bad erspart und nicht jede Cola oder Bier kaufen muss an einer Bar, sondern gemütlich im…
Christa(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr zum 12. Mal bei Ihnen. Das zeigt ja wohl, daß wir uns bei Ihnen immer sehr wohl fühlen . Wenn die Anreise nicht so furchtbar weit wäre würden wir sicher noch öfter kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superlage direkt am See und das beste Personal
Prima und immer gern wieder, die Seestrandlage ist fantastisch. Das Personal ist nett und äusserst hilfsbereit, die Zimmer sind alle mit Küche (incl. Spül-, Kaffee- und Espressomaschine sowie Mikrowelle) ausgestattet, so dass man auch ausserhalb der typischen Hotelgepflogenheiten den Tagesablauf individuell gestalten kann.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Alles in allem super ,nur wir hatten unseren Hund ( Bernersennen) dabei ,dafür war das Zimmer leider zu klein . Selbs für zwei Personen ist das Zimmer zu voll gestellt. Aber nach ein paar Minuten umräumen und möbelrücken hat es dann gepasst.Ganz lieben Dank auch noch einmal an das liebe Personal von dem Hotel Franks Seeblick ,die mit uns mitgelitten haben als es unserem Eddi ganz schlecht ging. Einen riesen Schmatzer von Eddi . Liebe Grüsse Fam. Schröder
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zum empfehlen!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider gab es ein Missverständnis bei der Zimmervergabe, auf das nicht näher eingegangen wurde, aber wir haben den Urlaub sehr genossen!!! Alles sauber!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Urlaub bei und mit Freunden
Ein Hotel direkt am See. Mit einem Konzept, welches sich von anderen abhebt. Man ist locker und gut drauf -hat freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt --also ein Ort zum Wohlfühlen. Deshalb kommen wir auch wieder.
Syl(36-40)Deutschland
Familienhotel
super tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Immer wieder, wenn wir einen Platz bekommen. ;-) Bei Sonnenschein super Liegewiese und See, bei schlechtem Wetter Sauna und Pool.