Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit Familie am Wörthersee
Wir waren vor einer Woche das erste Mal am Wörthersee im Barry Memle, die Lage ist wunderbar mittendrin im Geschehen von Velden, das Personal ist übertrieben lieb und aufmerksam, die Zimmer sind sauber, modern und zum Wohlfühlen, unser Zimmer hatte direkten Blick auf den See mit großer Terrasse und direkten Zugang zum Wellnessbereich, wo ein Pool, Infrarotkabine , Sauna und Fitness auch uns wartete. Gerade mit Kind ist man immer froh, wenn es einen Pool gibt , da waren wir fast jeden Abend zum Planschen, Frühstück…
Gegenleistung erhalten
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekter Ort zum entspannen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage für sportliche Aktivitäten super. Direkter See Zugang. Wellness 👍
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage am See und sehr ruchig
Sehr schön und ruchig gelegenes Haus mit wirklich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alle Wünsche und Auskünfte wurden sehr speditiv erfüllt. Falls wieder Wörthersee ansteht - das BARRY Memele ist unsere Adresse.

Fritz(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Familienhotel, Business-Hotel und ein Aufenthaltsort für alle Gelegenheiten
Ein wunderbarer Ort, um sich - vor allem wenn man schon öfter hier war - zu Hause zu fühlen. Die drei Mädels an der Rezeption sind alle drei wunderbar - in punkto Freundlichkeit, Service und Kompetenz. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche und einer Ess-Ecke ausgestattet - zumindest jene, die wir immer buchen. Die Lage am See ist auch außerhalb der Sommersaison phänomenal - der Sonnenaufgang bei schönem Wetter sehr zu genießen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Und zuletzt war auch das Wasser im Pool sehr…
Tamara Brauneder (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles was das Herz begehrt.
Das schönste von Velden es ist alles so Komplikationslos.Das Personal ist Spitze,immer freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist so nett,er ist immer unterwegs im Hotelbereich und schaut das alles perfekt ist,einfach toll.Der Wellnessbereich ist super,die Apartments ein Traum und der Ausblick sowieso. Wir kommen immer wieder hierher.
Andrea (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Unsere Gruppe hatte einen tollen Aufenthalt in geräumigen Zimmern. Hunde ebenso willkommen
Wir waren als größere Gruppe unterwegs und hatten mehrere Zimmer gebucht – vom Einzelzimmer bis zum großen Familienappartement. Wir waren durchweg begeistert: Die Zimmer sind sehr geräumig und es gab absolut nichts zu beanstanden. ​Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal. Es ist immer jemand erreichbar (persönlich oder telefonisch) und Wünsche werden sofort erfüllt. Auch unsere Hunde waren herzlich willkommen, was für uns sehr wichtig war. Der Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum…
Ernst (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde jederzeit einen Umweg fahren so wie letz
Sehr schönes Apartment und sehr nette Leute. Neu Renoviert mit Küche und Essbereich sowie einer schönen Terrasse mit Blick auf den See.
Josefine (66-70)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Unterkunft mit ausgezeichneten Annehmlichkeiten.
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Betreuung Immer sehr hilfsbereit wenn was gebraucht wird Wunderschöne Lage
Gegenleistung erhalten
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum auch für Familien mit größeren Kindern.
Sehr freundliches, fröhlich gestaltetes Hotel welches für Familien keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt ca. 15 min. Zu Fuß vom Casino und Ortskern entfernt. Die Appartements sind gemütlich und sehr praktisch eingerichtet. Es bestehen verschiedenste Freizeitbeschäftigungen zur Verfügung. Für uns als Familie mit zwei jugendlichen Kindern war es perfekt.
C(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Top Hotel!
Ein Top Hotel! Von der Buchung bis zum Auschecken kommt einem herzliche Freundlichkeit entgegen. Die Zimmer wunderschön und sehr sauber. Die ganze Anlage ist einfach perfekt. Das Frühstück ist hervorragend! Im Zimmer ist ein voll ausgestatteter Küchenblock. So kann man entscheiden ob man komplett privat bleibt oder den Hotelservice in Anspruch nimmt. Ich komme sicher wieder!