Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Barry MemleTraumhotel am Wörthersee
Einfach ein tolles freundliches Hotel in welchem es sich lohnt Urlaub zu machen. Lage am Wörthersee könnte perfekter nicht sein!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub direkt am Wörthersee
Schöne Anlage. Mit allem was man für einen Familienurlaub am Wörthersee braucht. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein WIEDERKOMMENWOLLENURLAUB
eine wunderbare Woche in einer wunderbaren Anlage mit sehr freundlichen Angestellten!!! Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Barry war klasse!
Barry war klasse! Wir haben uns gut erholen können - für uns ein gelunger Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien. Wir kommen wieder!
Elisabeth & Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafte Lage
Zu Restaurants und Bars in der Nähe : Sehr viele in der Nähe aber noch fast alle geschlossen. Es hat uns sehr gut gefallen, und sie Möglichkeit ein Fahrrad g r a t i s auszuleihen toll, außerdem waren die Räder in Bestem Zustand. Ansonsten: Lage und Strand sensationell. Wir kommen sicher wieder und werden es auch weiterempfehlen
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Lage - Top Service
Das Personal war super freundlich und alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Lage und Ausstattung waren top!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel direkt am Wörthersee
freun uns sehr mal wieder einen Urlaub in Kärnten zu verbringen sehr Familienfreundliches Hotel paßt einfach alles und der Wörthersee ein Traum hoffe es paßt mal wieder zu kommen freun uns sehr drauf einfach ein super Hotel
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das kann ich nur weiterempfehlen...
Meine Bewertung bezieht sich ebenso auf das Gästehaus Frank welches nur einige Meter vom Haupthaus entfernt ist.. Sind seit 2012 Gäste und das wird sich auch 2014 fortsetzen. Meine Weiterempfehlung kann ich zu 100 % geben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Barry Memle immer wieder gerne
Barry Memle immer wieder gerne, wir lieben ihn. wir waren schon zum sechsten mal beim Berry und wollen immer wieder hin.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer und schöner Urlaub!
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service. Die Lage direkt am Wörthersee in Velden ist sehr schön und für gutes Essen sorgen einige Restaurants in der näheren Umgebung. Fazit: Ich komme mit Sicherheit wieder dorthin um schön Urlaub zu machen!