Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gute Adresse direkt am See
Tolle Lage direkt am See, sehr sauber, gemütliches Frühstück - Zimmer in den oberen Etagen leider etwas verwinkelt. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz ist sehr knapp bemessen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Das Hotel werden wir weiterempfehlen- Es ist alles vorhanden um ein erholsamen Urlaub zu erleben. Wenn wir wieder an den Wörthersee fahren werden wir das Hotel wiederbuchen.
Elvira(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Grandios
Unglaublich freundliches und liebes personal. Unser empfang war grandios. Haben mit 5 Freundinnen ein toolles und unvergessliches we erlebt. Kommen noch viele male hier her.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wörthersee intensiv
Lage und Blick direkt am See hat unsere Vorstellungen übertroffen. Auch in der Nichtbadesaison deshalb sehr empfehlenswert. Lohenswerte Spazier- und Wandermöglichkeiten, z.B. Katharinenberg, Sternberg, Seeuferpromenade mit Schlosshotel Velden. Von der aufgehenden Morgensonne geweckt , mit einem exzellenten Frühstück den Tag beginnend.
Eveline(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles TIP-TOP
Wie immer toll nur die Teppichböden sind sehr pflegeintensiv und der Fernseher im Schlafzimmer wäre, wenn er höher mit Schwenkarm befestigt werden würde, angenehmer ;)
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Anlage!
Tolle Anlage mit allem was für einen gelungenen Urlaub nötig ist, super! Einkaufsmöglichkeiten fast gegenüber, paar Minuten ins Zentrum, wunderschöner Ausblick, usw
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erfahrungen bei Barry Memle! Top
Der Urlaub bei Barry Memle ist nicht zu toppen! Bester Service, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und eine supersaubere und tolle Unterkunft! Was will man mehr???
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder!
Für jedes Alter gut und auch für Hundebesitzer !!! Schade ist das es kein Restaurant direkt im Hotel gibt. Servis und Personal ist hammer freundlich so macht Urlaub Spaß !!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Minizimmer sonst rundherum sehr fein!
Wir waren sehr zufrieden. Hatten jedoch nur das kleine minizimmer. Aber für unseren kurzen Aufenthalt hatte es gereicht. Sind schon am überlegen ob wir nächstes Jahr mit freunden und kindern wieder kommen aber diesmal einen größeren bungalow wählen.
Gudrun Aumeier(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub am Wörthersee
Preis / Leistung ´passt hier, direkter Seezugang,freundliches Personal, Zimmer könnten verbessert werden, aber mit dem Preis okay. kommen wieder.