Raimund(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstklassiges Hotel
Ein sehr freundliches Hotel samt allen! Von den Mitarbeiterinnen bis zum Chef! Nur weiterhin so! Wir werden 2014 wohl wieder bei ihnen einige Tage verbringen!
László(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Barry-Memle Lakeside Resort
Das ist eine sehr gut Hotel. Ich habe ein angenehm bleiben in Ihrem Hotel. Das Hotel empfehlen für jeder mensch sogar ist turist oder geschaftmann.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr angenehmes Hotel zu dem wir gerne wiederkehren. Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, superfreundliches Personal. Schöner Seeblick.

Carol Halbrainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Haus zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, für Geschäftsreisende , Familien, Paare und Single jederzeit zu empfehlen!! Toplagdirekt am See mit eigenem Badestrand!! Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit und das Service!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur
Das See Hotel Barry Memle hält was es verspricht. Mit 35 Appartements in verschiedenen Größen zählt es für uns zu einer der attraktivsten Anlagen am Wörthersee. Es ist sehr Kinderfreundlich -direkter Strand mit abgeteiltem Kleinkinder -und Kinderbadebereich. Erstklassige Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die ganze Anlage macht einen gespflegten und sehr sauberen Eindruck.Jedes Zimmer/Appartement ist mit einer Küche ausgestattet. Morgens kann ein Frühstück der Extraklasse zugebucht werden.…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Unterkunft in herrlicher lage
seit jahren verbringen wir die Adventszeit bei Ihnen, Es war immer klasse. Die Einrichtungen (pool, sauna, Firness) sind prima, sodass man sich auch bei kaltem wetter gut beschäftigen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Durch die Nähe zum Wasser ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Besonder gut fand ich das Frühswtück mit der Schönen Aussicht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Romantische Erholung mit atemberaubendem Ausblick
Herrliche Aussicht auf den Wörthersee, ruhige Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Velden entfernt, sehr freundlich
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub vom Feinsten, so wie es sein soll
Als ich ein Kind war, fuhren wir zum ersten Mal an den Wörthersee - das ist nun 40 Jahre her: ich habe mich oft danach gesehnt, solche Familienurlaube wieder erleben zu dürfen - so wie damals - und habe es mit allen Annehmlichkeiten der heutigen Zeit bei Barry Memle wieder gefunden. Fazit meiner Töchter: Da fahren wir wieder hin - wenn nicht Papa- sind wir böse. Dem ist nichts hinzuzufügen - außer: Einen herzlichen Dank an Familie Sterz-Barry und ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wir…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur in idealer Lage am See.
Mit idealer Lage am See und doch zentrumsnah, familienfreundlich, komfortabel, verkehrsgünstig und doch sehr ruhig gelegen. Jederzeit gerne wieder.