Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Kombination Hotel/Ferienwohnung am See
Auf Grund des Angebots Hotel/Fereinwohnung mit/ohne Frühstück sehr zu empfehlen. Der eigene Strand bietet ausreichender Platz für alle Badegäste und es stehen eine Vielzahl an Liegen zur Verfügung. Auch das kostenfreie Nutzen der Paddelboote ist lobenswert. Nicht nur die Kinder nutzen die Hüpfburg und das Trampolin im Wasser. Erholung pur!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage am See, am Radweg und ist für Paare und Familien absolut gut geeignet. Die Ausstattung ist wunderschön, das Frühstück ebenfalls absolut in Ordnung, eine traumhafte Kulisse auf der Terrasse in Richtung See !
Katharina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Hotel Von Velden am Wörthersee
Sehr freundliches Personal immer anwesend wenn mann etwas benötigt sowie gut gepflegte Zimmer und alles sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und sehr sehr gut es gibt alles was das herz begehrt . Das Ganze Hotel einfach super es ist einfach weiterzuemphelen . Auch Herr B. einfach spitze immer gleich zu stelle und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel ist einfach super.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Zimmer war geräumig und sauber. Besonders schön ist die Lage direkt am See und die unmittelbare Nähe zum Ort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer Super.
Jederzeit wieder. Das Personal ist überfreundlich, sie stehen einen immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig, der Ausblick vom Balkon ist einfach genial.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer ein super schöner Urlaub
Liebes Barry memle Team Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bedanken Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr Alles gute bis dahin und lieber Gruß Ulrike Reitmeier und Anita Wöhrl aus München
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Komme wieder, auf zum Barry-Memle Lakeside Resort
war ein schöner Urlub, und werden wiederkommen, Zimmer in Top Zustand und der Flair von Velden spürt man auch im Hotel, bitte kommen sie auch zum Barry Memle.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Urlaub!
Ein sehr schönes Wochenende. Man hat es nicht weit ins Zentrum. Zum Spazieren sehr gut. Es liegt alles in der Nähe und obwohl man in der Stadt ist, ist das Hotel sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen und seinen Urlaub geniessen!
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
War Super und ist absolut zum weiterempfehlen. Werde vielleicht nochmals hinfahren. Freizeit Angebot ist in dieser tollen Gegend ebenso vorhanden. Der See ist bacherlwarm und rein. meine Famielie war genauso begeistert wie ich selbst.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr, sehr positiver Gesamteindruck; Empfehlenswer
wir genossen unseren Aufenthalt sehr und waren mit dem Hotel sehr zufrieden; es war einfach immer jemand da, wenn etwas gebraucht wurde oder eine Frage anstand. Wir werden es wieder buchen und können es ruhig weiter empfehlen; Brigitte und Peter