Regina(41-45)Deutschland
Super Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage. Sehr schöner Garten mit Steg und Vielen Möglichkeiten für die Kinder. Nur aus der Haustür fallen und Schon steht man im Wörthersee. Bis uns Zentrum Velden 7 Minuten. Lage für Unternehmungen Super! Man hat Badeurlaub und Wanderurlaub in einem.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauber und sehr freundlich
Wir haben bei Barry Memle schon einige wunderschöne Badeurlaube verbracht, herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Genialer Service und super Lage!
Einfach perfekt!! Geniale Lage, perfekter Service - gehen auf jeden Wunsch ein und sind immer erreichbar! Wir waren fasziniert, dass es soviel Freundlichkeit und Service noch gibt irgendwo! Man fühlt sich wie ein König - so bemüht ist das Personal!!

Michael(36-40)Österreich
Schönes Hotel in toller Lage
Die Lage dieses Hotels in der Bucht von Velden ist einmalig, es ist ausreichend Platz, vorallem in den Appartements hat man genügend Platz zum Wohnen. Auch der Strand ist toll, hier vielleicht ein wenig Platz, wenn das Hotel voll ist.
Lothar(46-50)Deutschland
Attraktive Apartementanlage für Familien
Eine tolle Apartementanlage, besonders für Familien mit Kindern. Unsere Wohnung vom Typ 'Velden' war groß und modern eingerichtet. Ausstattung und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Die direkte Seelage mit flachem Uferbereich und 2 Badestegen ist für Familien ideal. Liegen und Sonnenschirme stehen gratis in ausrechender Zahl zur Verfügung. Dank Wassertrampolin, Eisberg, Tret- und Paddelbooten und sogar Surfbrettern wird es nicht langweilig. Auch abseits des Wassers ist durch Fahrräder, Tichtennisplatte,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiger Kurzurlaub
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Leider mußten wir den Aufenthalt vorzeitig abbrechen.( fam. Gründe ) Trotzdem war man sehr hilfsbereit und fürsorglich und kümmerte sich sehr um uns. Ein ganz besonderer Dank an Herrn Barry, der uns ganz besonders geholfen hat.
Isa Keil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hund
Hotel mit Hund gebucht, herzlich wilkommen laut Buchungsbestätigung, vor Ort leider erfahren, Hunde dürfen nicht ins Restaurant und vorallem nicht an die Liegewiese, Wir als sorgsame Hundeführer wollten gerne Urlaub mit unserem Labrador ( "Familienmitglied") direkt am Wörthersee machen. Aus diesem Grunde entschieden wir uns fürs Barry. Leider falsche Entscheidung! Da unser Hund nicht den ganzen Tag alleine im Zimmer gelassen wird, war unsere Tagesorganisation deswegen total traurig und nervig. Fazit... Gutes…
Walid(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier urlauben ist wertvoll
die zeit bei euch war sehr schön unsere bekanten die fam. R. waren auch sehr zufrieden, wir haben sofort für das jahr 2013 reseviert, wir wünschen euch weiterhin viel glück. fam. R.
Sabine(46-50)Deutschland
Wohlfühlspass für Familien mit Kindern
Für einen Badeurlaub am Wörthersee gerade für Familien mit Kindern ideal. Die kleine Liegefläche am See wird vergrößert durch zwei lange Holzstege und die Spielgeräte im Wasser garantieren Spaß und Abwechslung. Die gut ausgestatteten Appartements liegen idylisch ganz dicht am See. Das Zentrum des Ortes ist fußläufig schnell zu erreichen und wenn der Herd im Bungalow mal kalt bleiben soll, findet man schnell viele Restaurants.Eltern und Kinder fühlen sich in der familiären Athmosphäre pudelwohl. Die…
Adrienne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Danke - aus Ungarn!
Danke sehr für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Nicht nur das Hotel sondern die ganze Atmosphere war professionell und sehr lieb :-)). DANKE!