Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, top Service
Super freundliches Personal, toller Service (ob Taxiruf, Auskunft oder Platzreservierung Bahn) alles wird sehr freundlich und prompt erledigt. Appartement groß und sehr gut ausgestattet (Küche mit Mikro, Kühlschrank, Ceranherd, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.), WaterMiniWorld (Pool, Sauna, Infrarotsauna, Solarium nicht gestestet) sehr sauber, angenehmes Klima, wie im Wellness Hotel :-) Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und sind begeistert und werden bestimmt wiederkommen. Fazit: absolut empfehlenswert und…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne und familienfreundliche Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen! Wir können die Anlage mit gutem Gefühl weiter empfehlen. Macht weiter so! Auch im Herbst ist es eine Reis wert.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft
Wir kommen gerne wieder ! Das ganze ambiente stimmt und das personal ist sehr freundlich!DIe Lage außerdem herrlich!Alles Bestens!

Rene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels die ich in Kärnten besucht habe sauna hallenbad und solarium sind wirklich gut und sauber. Die mitarbeiter von Barry Memle sind sehr sehr nett
Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Wir waren schon des öfteren hier, und sind jedesmal sehr zufrieden. So manches Hotel kann sich da eine scheibe abschneiden. Es ist sehr familienfreundlich man kann es nur weiterempfehlen und wer nicht kommt, der ist selber schuld. Schon beim reichhaltigen Frühstück fängt es an. Man genießt in Ruhe den Kaffee und der Blick auf den See mit den Schwänen ist schon Erholung pur.
Magnus(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
Sehr schöne Umgebung, ruhig und sauber. Ausflugsmöglichenkeit zur kleinstadt (Villach) sogar als zur Grosstadt (Klagenfurt).
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum genießen
Es war ein sehr schöner Urlaub und kann es nur weiterempfehlen! Würde mich sehr über den Gratisurlaub freuen!!!!!!!!!!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gute Lage!
Danke! Hatten schönes Wochenende! Tolle Lage! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wörthersee ist immer eine Reise wert.
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlurlaub bei Freunden!
Es ist ein Erholungsurlaub bei Freunden, Wohlfühlfaktor ist immer wieder hoch, durch die kurze Anreise aus den Lungau ist es super mehrmals pro Jahr zu kommen. Kärnten ist einfach herrlich!
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
100% Herzlichkeit, 100% Empfehlung
Wir haben letztes Wochenende im Rahmen unseres Events "Cinderella tanzt", das märchenhafte Clubbing der Generation 30plus, im Hotel Barry Memle mit unseren Mitarbeitern und Künstlern Quartier bezogen. Wir sind dabei in ganz Österreich unterwegs, aber so einen zuvorkommenden und herzlichen Empfang haben wir noch nie erlebt, vielen Dank! Herr Barry ist wirklich jederzeit erreichbar und bei allen nur erdenklichen Angelegenheiten oder Problemen behilflich. Zimmer, Ausstattung und Frühstück waren super, den…