Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Engagiert geführte Ferienanlage
Die Ferienanlage hat aufgrund des direkten Seezugangs und der Nähe zum Ortszentrum eine äußerst attraktive Lage. Besonders überzeugend ist die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Jederzeit wieder
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Atmosphäre ist toll. Wenn man etwas braucht, dann ist immer jemand zur Stelle der ihnen ihre Fragen beantwortet und ihnen weiterhilft. Ich würde sagen, die Bewertung spricht für sich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Barry Memle ist wirklich zu empfehlen
Dort füllt man sich wie zu Hause! Der Zustand der Anlage ist sehr gut und sehr sauber.Der Blick auf dem Wörthersee ist Traumhaft. Die Angebote auf der Anlage ist wunderbar (so das man diese Kaum verlassen möchte) Barry Memle ist wirklichlich zu empfehlen.

Marlene(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut empfehlenswert - auch für Familien mit Baby
Wir haben bei Barry Memle eine Woche in einem Seebungalow verbracht. Die Seebungalows sind voll ausgestattet (sogar mit Nespressomaschine), auch ein Griller auf der Terrasse fehlt nicht. Vor allem aber waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Alle Wünsche wurden erfüllt und für unser Baby wurde alles was wir brauchten zur Verfügung gestellt (vom Babyphon bis zur Babywanne). Der Strand lag direkt vor unserem Bungalow und zum Wellnessbereich waren es ca. 20 m. Wir werden sicher wieder dort…
Werner(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nur zu empfehlen, auch im WInter ein Traum
Ich hatte beruflich in Kärnten zu tun und entschloss mich ein paar Tage anzuhängen um Velden und den Wörthersee im Winter kennen zu lernen. Mein schönes Appartement einen großen überdachten Balkon mit herrlichem Blick über den Wörthersee und die Bucht von Velden. Auch vom hellen Frühstücksraum bot sich dieser schöne Blick auf den winterlich ruhigen See. Das großzügige Appartement selbst mit seiner überkompletten Ausstattung befand sich im Haupthaus. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist zwar nicht sehr groß, aber…
Chrissi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr nettes freundliches Hotel direkt am See
Großes Zimmer mit Terasse seitlich zum See, kleine voll ausgestattete Küche, 2.Stock, leider ohne Aufzug, dafür mit super Ausblick, neu , sauber, extrem freundlicher Hausherr, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet Preis/Leistung war sehr in Ordnung, wir kommen wieder. Parkplatzreservierungssystem etwas gewöhnungsbedürftig. Man sollte sich als Nicht-GTI Fahrer eher vom GTI Wochenende fernhalten, da man dann nicht zu dem Publikum passt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlurlaub
Das war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel vermittelt einen einladenden und ordentlichen Gesamteindruck, sehr gepflegterZustand. Wetter und Hotel waren prima. Alle Mitarbeiter/-innen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß (35 qm) und gut eingerichtet. Wir haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Den Urlaub geniessen
Größere Anlage bestehend aus Hotel und Bungalows. Sauber und man sieht das an der Instandhaltung ständig gearbeitet wird. Super Frühstück bis 12.00Uhr!!!!!! Sehr nettes Publikum, überwiegend Stammgäste.Nervige Kinder sind leider meist das Ergebnis gleichgültiger bzw. rücksichtsloser Eltern.
Monika.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub war super!
Wir waren sehr zufrieden. Meine Kinder waren mit den Freizeitmöglichkeiten den ganzen Tag beschäftigt. Ausstattung der Zimmer ist super: TV, Terasse/Balkon, Küche, Haartrockner, DVD-Player, gegen Bezahlung Wireless-LAN. Was jedoch zu bemängeln ist, ist der Service, wie zB. Wäschewechseln & Reinigung der Zimmer.
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zuvorkommendes Personal und traumhaftes Panorama
eine herrliche Anlage, tolle Menschen, die sich zuvorkommend, um jeden Wunsch kümmern! Für eine Nacht fast zu schade, denn die Möglichkeiten für Entspannung und Genuss sind sehr vielfältig. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Muss man selbst erlebt haben!