Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freundlichkeit pur
Wir verbrachten 2 wirklich wunderschöne Tage in dieser wirklich sehr ansprechenden Anlage. Hervorzuheben ist die traumhafte Lage und der wirklich sehr freundliche Service!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top Appartement Hotel
Ist nur zu empfehlen;), ein sehr gemütliches, sehr gut ausgestattetes Appartemnt Hotel, den leistungen entsprechend günstig, Familiäre Athmosphäre was sicher auch familienreisenden sehr zu gute kommt! Ich fahre jedes Jahr gerne hin, insoweit ich ein Appartemnt bekomme. Daher rechtzeitig buchen!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub zur perfekten Erholung
Die Hotelanlage ist sehr groß. Optimal für Familien mit Kindern. Aber auch für Leute die nur zu zweit oder zu dritt fahren ist es hier super. Jeden morgen gibt es ein frühstück in der Frühstücksbar zum guten Preis. Der Wellnesbereich wurde heuer komplett erneuert und ausgebaut. Zwei Badestege und eine Liegewiese sorgen für ausreichend Platz. Hier befinden sich ein Tretboot, Kajaks, Surfbretter und ein Ruderboot. Hier kann man zu jeder Jahreszeit herfahren. Es ist einfach immer schön hier. Preis/Leistung ist sehr…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super
Es war von Anfang bs Ende ein sehr schöner Urlaub. Mit einem tollen Frühstücksraum (frisches Frühstück auch für sehr spät Aufsteher), direkt am See und einem sehr gepfegten Wellnessbereich. Außerdem wurde der, von uns vergessenem mp3-Player, ein paar Tage später, kostenlos, mit einem netten Brief, zugeschickt. Dafür vielen Dank nochmal. Wir werden sicherlich noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kinderfreundliches Hotel / Urlaub für die Eltern
Dieser Urlaub war für uns Erholung pur. Wir waren im Wörthersee-Zimmer untergebracht mit direktem Blick auf den See. Der Strand bzw. die Liegewiese war sehr gepflegt und somit beste Vorraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Sonnenschirme und Strandliegen waren zahlreich vorhanden und in einer sehr guten Qualität. Die Lage der Hotelanlage ist wie ein Lotto-Sechser, mit einer Traumaussicht auf den Wörthersee und doch von dem "Reiseverkehr" abgetrennt. Die Hoteleigene Internetseite verspricht gar nicht zuviel…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Erholung pur und ein Traum, auch für Kinder
Nach mehreren Meeresurlauben ist der Wörthersee nach einigen Jahren Abstinenz wieder absolut überzeugend gewesen: superklares, sauberes, warmes (22° 6/08) Wasser und Erholung pur. Bei Barry Memle hat man dieses ganz direkt mit dem tollen Seebereich, schöner Kulisse und familiärer Atmosphäre. Die Kinder waren nicht aus dem Wasser zu kriegen und fanden schnell Gleichgesinnte. Wir hatten eine Ferienwohnung, die modern und gemütlich eingerichtet war bei bewölktem Wetter jedoch ein wenig dunkel wirkte (im Hochsommer…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Barry-Memle, da muß man hin.
Wir waren im letzten Jahr zwei Mal dort, im September und im Dezember, denn die gesamte Hotelanlage und die Ferienbungalows sind sehr gepflegt, sehr geräumig und familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit, haben wir für uns noch nicht festlegen können. Wir waren im Herbst und im Winter dort. Beides war sehr schön. Nun fahren wir im Sommer. Mal sehen, wie wir die beste Zeit für uns danach beurteilen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier ist die Sonne zu Gast
Wir sind zum zweiten mal Gast im Seehotel Barry gewesen. Es ist erstaunlich, wie freundlich und aufmerksam der Gast hier behandelt wird. Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend. Die Lage des Objektes ist super. Der Ort Velden ist gepflegt und bedingt durch das Casino leicht luxeriös. Im Seehotel Barry habe ich eine 1a Lage am Wörthersee, allerdings ohne den sonst "üblichen Zwang" bei Häusern der gleichen Lage. Einfach nur zu empfehlen
Stefanie(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein Hotel für jedermann
Sehr große Anlage, Zimmer schon, Sauberkeit schwer in Ordnung, Alterdurschnitt- alles da.. gute Lage, Velden ist wirklich eine wunderschöner Urlaubsort!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir machen 1x pro Jahr 2 Wochen Ferien.
Uns gefällts bei Peter und seinem Personal. Alles freundlich,nett, unkompliziert. Unsere Enkelkinder sprechen das ganze Jahr vom Urlaub am Wörthersee - Sonnenparadies hat unser Grosser das ganze beurteilt und die Kleine gibt im recht (sonst streiten sie immer, aber da sind sie selber Meinung). Alle feuen sich auf Pfingsten 2011 - müssen wir machen wegen der Schulferien.