Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Angebot für sportliche Aktivitäten am See
Sehr unkompliziert u. freundlich! Schöne Lage direkt am See, alles sehr sauber. Preis - Leistung ist ok! Kaffeeautomat könnte in Strandnähe aufgestellt sein!
Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sich wohlfühlen im Barry Memle
Sehr gute Lage direkt am See, äußerst freundliches Team, riesiges Traumzimmer im 2. Stock mit Blick über d. See, ausreichendes Frühstück, zentrumsnahe; sehr zum Wohlfühlen;
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen werde wiederkomm
Sehr zentral gelegen Preis Leistung passt Sehr freundliches Personal Vor allen gutes Angebot fahrradverleih Sauna hallenbad

Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Best Place to be in Velden
Es ist schon unser 2. zu Hause. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Velden im Barry-Memle und wir können es uns nicht schöner vorstellen. Die herzlichkeit aller dort ist einfach unschlagbar. Die Lage ein Traum. Wenn wir könnten würden wir für immer einziehen.
Roman (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub!
Super nettes Personal,tolles Hotel,Lage und See Zugang perfekt,besonders für unsre 5 jährige Tochter..wenn wieder mal Velden Urlaub angesagt ist,dann nur dieses Hotel.
Judith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Wir wurden herzlich empfangen . Genügend Parkplätze. Das Zimmer war ohne Mängel und sehr sauber und der Ausblick unbeschreiblich schön.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moderne Anlage mit umfangreichem Angebot
Unser ebenerdiges Zimmer mit kompletter Küchenausstattung, Bad, TV und kostenlosem WLAN hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Preis/Leistung in dieser top erneuerten Ferien Anlage ist perfekt. Auch das Laden unseres E-Autos an der hoteleigenen Ladestation war unkompliziert möglich. Das Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste, ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Arno(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungene 2 Tage im Berry-Memle am Wörtherse.
Nettes, sehr gut ausgestattetes und sehr gut gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt. Freundliches Personal von der Buchung bis zur Abreise. Klare Weiterempfehlung!
Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel!!
Wir waren von der super Lage , von der netten Belegschaft und von der gesamten Reinlichkeit sehr zufrieden! Wir kommen sicher wieder! Dankeschön
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub direkt am See
Die Lage ist super und das Apartment für unsere 4 köpfige Familie perfekt. Der kurze Weg zum See und die Möglichkeit Kajaks, StandUps und Tretboote auszuleihen hat uns super gefallen. Wir werden sicherlich wieder buchen.