Angi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel dirket am See
Es war ein schönes Wochenende im Herbst am See,mit kleinen aber feinem Spa. Direkt am See.... sooo herrlich die Ruhe am Steg, am See.
Josefine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich werde wieder dieses Hotel wählen.
Das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Zimmer sind sauber und der Ausblick war grandios. Für meinen Reisegrund ideal gelegen
Ursel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel für Familien und Paare gut geeignet
Wir kommen schon seit Jahren hierher und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die ungezwungene Atmosphäre, die super Lage direkt am See und das freundliche Personal.

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Durch die herrliche Lage am See komme ich wieder
Reizende schöne Ferienwohnungen, großzügig ausgestattet, direkt am See. Das Frühstück ist sehr gut, die Saunalandschaft klein aber fein
Hans-Ullrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Barry Memle - Immer wieder gerne !
Ein Besuch bei Barry Memle gehört für uns seit 1989 zum Urlaub neben anderen Destinatinen einfach dazu. Das Haus ist gekennzeichnet durch eine hervorragende Lage und einen besonders positiv beeindruckenden Service durch immer nettes, fachlich qualifiziertes und kundenorientiertes Personal. Dazu gehört auch der stets gut gelaunte Chef Peter.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Entspannen und Genießen
Top Lage, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, immer jemand als Ansprechpartner vor Ort sogar Nachts, tolle für Familien
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Durch die herrliche Lage am See komme ich wieder
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber, die Lage am See ein Traum. Das Ortszentrum ist in Fußnähe. Für einen Badeurlaub ist es bestens geeignet
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und unbedingt weiter zu empfehl
Wir waren im August 2021 zum 15. Mal bei Barry Memle. Vor genau 30 Jahren das erste Mal. Wäre unsere Anreise von Hannover nicht so weit, würden wir noch öfter kommen. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Super Anlage und nettes Personal .
Eva Braunstein(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub am Wörthersee
Wirklich alles top, beginnend mit dem äußerst freundlichen Willkommen, der Sauberkeit, dem super Sport Angebot und dem herrlichen Bungalow. Wir kommen wieder👍
Marcus Und Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona Traumurlaub, danke Peter und Team...
Nach 4 Jahren Pause wieder einmal zu Gast bei Peter und seinem tollen Team, trotz corona derzeit ist in diesem tollen resort alles wie immer. Das Team liest dir die Wünsche von den Lippen.