Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familiäres Hotel, fantastische Ferienwohnung mit Blick auf den See. Top Personal, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Reserl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne. Spaß. Aktion und drotzdem die nötige Ruhe
Sehr höfliche nette Anmeldung.Wir haben uns sofort gut aufgenommen gefühlt. Bei der Buchung schon sehr persönlich. Meine Nachfrage ob Hund auf der Anlage erlaubt ist wurde auf das netteste positiv beantwortet. Die Anlage ist einfach toll...alles super sauber .Auch die anderen Gäste sehr höflich und nett. Wir werden wieder da Urlauben...
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jedes Jahr immer wieder gerne :))
Super Lage, sehr gut ausgestattete Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter welche jeden Wunsch erfüllen wenn möglich :)

Tobias(31-35)Deutschland
Toller Service in toller Umgebung
Guter Standard zum fairen Preis. Tolle Lage, direkt am See. Viele kostenlose Extra Angebote wie Stand Up Paddling, Rudern, Tretboot, Sauna, Schwimmbad, Leihfahrräder.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, super Lage, gutes Preis Leistung Verhältnis, durch Corona leider keine Gastronomie diese von daher nicht bewertbar
Petra(56-60)Deutschland
Barry Memle einfach großartig ☺️
Seit Jahren sehr gepflegt sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne . Liegt direkt am See und man darf auch sein Haustier mit bringen was für uns genial war.
Martin(31-35)Österreich
TOP HOTEL
Sehr tolles Hotel Tolles Angebot Super Frühstück Und perfektes Frühstück ins Zimmer Top Lage Sehr sehr freundliches Personal
Paula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Zimmer war zu klein
Das Hotel ist super schön aber das Kleine Zimmer war furchtbar musste schräg zum Klo gehen und das Geschirr im Waschbecken waschen auf keinesfalls das kleine Zimmer buchen
Stefan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Seeunterkunft
Lage, Sauberkeit und Service haben uns vollkommen überzeugt! Wir werden wieder buchen. Die Lage direkt am Strand des Wörthersees ist erstklassig
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer Top … Bis zum nächsten Mal
Sehr feiner Aufenthalt Gemütliches Frühstück mit Top Seeblick Gemütliche ruhige sehr schöne renovierte Appartements