Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
top
sehr freundliches Personal großes Frühstücksbüfett tolle Lage mit schönem Seeblick Freizeitangebote gratis: Fahrrad, Tretboot, Ruderboot, Standup, etc.
Andrea(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel, direkt am See mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Es war schon unser dritter Besuch in drei Jahren, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Nähe zum See ist ein Traum.
Leider hat es wegen corona kein Frühstück gegeben. Dass fand ich sehr schade. Wir waren 8 Tage dort und es hat 6 Tage geregnet. Wenn schönes Wetter gewesen wäre, wäre es dort perfekt gewesen

Markus(31-35)Österreich
Tolle Appartments mit freundlichem Personal
Freundlich, sauber, super Lage Für Familien perfekt geeignet. Spielplatz und Strand direkt beim Appartment Personal super freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nette Rezeption, Lage top, Seezugang sehr schön, unkompliziertes Ausleihen div. Sportgeräte (Tretboote, Ruderboot, SUP), App. mit Blick zum See mit sehr großem Balkon, Frühstücksservice tadellos,
Angela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder toll
Schöne Anlage direkt am Wörthersee. Wir waren schon öfter hier und es war auch diesmal wieder super. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Yvonne(26-30)Österreich
Spitze!
Super Unterkunft mit Seezugang und auch noch mitten in Velden. Absolut weiter zu empfehlen, auch für Familien. Würden wieder buchen!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Adresse für den Urlaub am See
Nettes sauberes Hotelappatement mit großer Liegewiese und eigenem Strandzugang! Freundliches Personal! Top Urlaubstipp!
Thomas Steinl(51-55)Deutschland
Wie Zuhause!
Freundliche und liebenswerte Menschen einschließlich dem Eigentümer! Super Lage und Hotel! Schöne Umgebung und Ess
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Service
Super schoenes Hotel direkt am See mit eigenem Badestrand und Motorboot fuer Ausfluege. Die Zimmer und Apartments sind alle komfortabel und teilweise neu Renoviert . Genial fuer Homeoffice ! Das Team ist sehr freundlich und uns hat es total gut gefallen. Kommen gerne wieder !