Doris & Reto(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir bleiben "Mehrfachtäter"!
Sehr individuelles Hotel! Top Appartement, wenn es um Effizienz und Zweckmässigkeit geht. Kein Glamour, aber das wollten wir auch nicht. Sehr freundliches, natürliches Personal, das immer ansprechbar war. Man hatte den Eindruck, die arbeiten alle gerne, damit es für den Gast stimmt! Vorbildliche Motivation.
Helene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bis auf das Frühstück einfach super
Sehr schöne, saubere großzügige Apartments. Mit Seeplick perfect. Lage des Hauses super, ein paar Minuten nach Velden
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Appartement zu sehr guten Preis
Hervorragende Ferienwohnungen , Sauberkeit top. Extrem freundliches Personal!!!! Lage direkt am Wörthersee 100% weiterzuempfehlen!!!!

otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Barry-Memle
hotel in ortnug frühstück ausreichend lage ok.gut für radturen prsonal sehr freundlich komme wieder da das kasino nicht weit etfernt ist
SUSANNE(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toll gelegenes Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, es wird einem bei Fragen gleich weitergeholfen. Am See angenehm ruhig. Sehr gute Lage da man zu Fuss in 5 min im Zentrum ist
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Rundum Zufrieden!
Auch nach unserem dritten Besuch waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles ist sauber un gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Top - wir kommen wieder!
Super Lage, tolles Apartment, alles sauber, alle sehr freundlich, Seezugang top, großes Angebot (Liegen, Tretboot, Stand-Up Brett, Wasserspielpark, viele Fahrräder, ...) Es hat uns sehr gefallen - wir kommen sicher wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechte Zimmer Lage, nichts für Hunde!
Gutes Hotel, schlechte Zimmer Lage, kein Entgegenkommen beim Stornieren, nichts für Hunde. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren dieses Mal nicht ganz zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sonnenterrasse gebucht. Wir erhielten Zimmer 18 im älteren Gebäude. Das Zimmer lag direkt neben dem Eingang zum Wellness-Bereich. Jeder der dort hin wollte konnte auf die "Terrasse" schauen. Zum Glück war das Schwimmbad geschlossen so dass nur wenige Leute vorbei gingen. Das Wort Sonnenterrasse war auch etwas übertrieben.…
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zum Weiterempfehlen-
Guter Preis, gute Leistung, Sehr freundlich, Ausreichendes Frühstück ausreichend Platz am Strand, Viele Möglichkeiten für Strandaktivitäten.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
1 Woche am Wörtersee zum Wandern und Radfahren
Direkt am Wörtersee gelegen , Eigener Strand. Alles Appartements , wirklich alles da was man baucht . Idial für Familien mit Kindern.