Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Seeurlaub mit Motorradfahren
Sehr gute Lage! Direkt am See, mit eigenem Badesteg und Liegewiese. Fußläufig zum Ortskern Velden. Herr Barry und das Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Woche
Wunderschöne, gepflegte Anlage; wir sind, wie jedes Jahr im Seehaus welches zwar nicht den 4 ☆ gerecht wird, aber für unsere Familie (heuer das 1x mit Hund) perfekt ist.
walid(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir werden mit sicherheit wieder kommen, wir waren
das hotel in guter lage, die wohnung ist sehr gut ausgerichtet es gibt viele möglichkeiten im hotel sich voll zufüllen wir haben uns in diese woche gut erholt

Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne immer wieder
Super Lage direkt am See, schöne Apartments, die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet, schöne Liegewiese und gratis Tretboote, Kajaks und Stand up paddeln, haben für nächstes Jahr schon vorreserviert.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Unterkunft in zentraler Lage und direkt am See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, gute Ausstattung der Ferienwohnung, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert!!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundliches Personal und für jede Frage eine Antw
Sehr freundliches Personal, Frühstück genug Auswahl und schmeckt super. Sehr saubere Zimmer.Beleuchtung am Abend wunderschön. Zimmer sehr sauber
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel was man nur empfehlen kann
Nettes Hotel in spitzen Lage. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt. Spitzen Corona Maßnahmen. Erstklassiges Frühstück
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Velden herzlich erleben
Sehr gepflegte Anlage, sehr familienfreundliches Personal!!! Wir gehalten zu den bekennenden Wiederholungstätern 🥰 am besten kann man es beschreiben mit: Urlaub bei Freunden! Denn genau das ist es für uns, angefangen vom Chef Peter über das super liebe Personal und die vielen tollen Stammgäste! Es ist jedes Jahr schön wieder dort zu sein und umso schlimmer wieder nach Hause zufahren!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ging so, aber kein zweites Mal
Günstiges Appartementhotel am Ortsrand von Velden, direkt am See - zum Zentrum / Casino von Velden ca. 10 Minuten Fußmarsch, kostenloser Parkplatz
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ausgezeichnet 🔝
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel 👍🏻 Top Lage 👍🏻 Mega leckeres Frühstück 👌 Kurztripp nach Kärnten 🔝 Ob mit Freunden, Familie oder Partner es ist für jeden etwas dabo