Susanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top!!!
Prompte Antwort auf erste Anfrage. Sehr bemüht ein gutes Angebot zu erstellen. Herzlicher Empfang. Nette Zimmer mit guter Ausstattung. Einzig - mir war das Warmwasser nicht heiß genug. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!
Christian(66-70)Deutschland
Chillen am schönen Wörthersee
Super Lage am See Alles incl. wie Wellness, Sauna, Pool - Boote, Surfbrett usw. ausser Elektroboot-das aber zum Freundschaftsprels
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr freundlicher Empfang, toller Urlaub!
Wir sind äußerst freundlich und herzlich empfangen worden. Unsere Unterkunft war sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Judith und Roger(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist URLAUB - perfekt zum Wohlfühlen
Die Lage ist nicht nur ausgezeichnet sondern auch die Unterbringung: Zum wiederholten Male waren wir hier- Apartments modern, sauber, Küche funktionell, alles da, was man braucht. Alle sind hier sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist nicht nur von der Lage und Umgebung ein wunderbarer Ort, sondern auch vom Service und Angebot. Alles perfekt organisiert. Für uns ist es immer ein Wiedersehen mit Freunden. Das ist Urlaub!
Ilse Moser(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Simply the best!
Super Lage, super freundlich an der Reception, sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit Blick auf See und Berge, gemuetliche Appartements, kurzer Weg ins Zentrum
Hans-Ullrich(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Als mehrfache Wiederholungstäter können wir alle positiven Bewertungen, die andere abgegeben haben, nur bestätigen. Negative Bewertungen des Hauses können eigentlich nur auf einer leider immer wieder vorkommenden Touristenkrankheit beruhen: resistente Meckerpsychose
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur- einfach traumhaft
Super tolles Hotel direkt am Wörthersee. Großzügige gut ausgestattete Appartements. Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Ken(51-55)Deutschland
Eine wunderbare erholsame Woche - TOP
Einfach volle Begeisterung - eine Woche toller Urlaub! :-) So privat gelegen und doch super zentral, wenn man möchte fussläufig bis zum Zentrum von velden. Steg, Liegewiese.... usw usw top! Die Anlage bietet alles (und noch mehr) was man benötigt - sehr ruhig, sehr sauber, fewo vollkommen ausgestattet... Alles da sogar bis zum Semmel-bring-dienst fürs Frühstück. Extrem zuvorkommende Mitarbeiter! Diese sind nicht freundlich - sie alle sind extrem herzlich!! Einfach Urlaub bei Freunden! :-) in Kärnten und ganz…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotelanlage! sehr, sehr freundliches Personal!
Sehr schöne Hotelanlage mit Zugang zum Wörtherseestrand. Viele verschiedene Sportgeräte (Boote, Standup Paddling; Sonnenschirme, Sonnenliegen) kostenlos zum Ausleihen; top!! Außergewöhnlich freundliches und sehr nettes Personal!!! absolutes Top Preisleistungsverhältnis!!! Komme auf jeden Fall wieder!
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Super Lage direkt am See, nettes Personal, sehr sauber und gutes Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder............................................!