Margret(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Seit über 25 Jahren ist Barry Memle unser zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder gerne in die sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und einem überaus sympathischen Herbergs-Vater. :)
Michaela (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top wie immer
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und immer zu einem Pläuschchen bereit. Das Ambiente echt schön und es gibt viele Möglichkeiten für Bespaßung. Kommen sicher wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches von einem super freundlichen Personal ( einschliesslich Chef ) geleitet und auch im Service toll geführt wird. Frühstück super, Zimmer klasse, Sauberkeit 1A, der hauseigene Badestrand einfach nur spitze.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne Urlaub bei Barry Memle
Jedes Jahr immer wieder gerne. Alles da was für einen schönen Urlaub benötigt wird. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Wir kommen wieder" weil es uns gefällt
Schöne Lage direkt am See gelegen. Sehr sauber und familiär mit großem Wohlfühlfaktor. Die Freizeitangebote sind aus unserer Sicht ausreichend vorhanden, das Service wohltuend freundlich. Wir kommen wieder, egal ob nur ein Wochenende oder länger.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Nur bei 1 von 6 mal war leider nicht mehr alles da; wir sind jedoch sehr späte Frühstückgeher :-) . Die Anlage liegt ausgezeichnet, direkt am Wörthersee. Wir sind von der Sauna direkt in den See zur Abkühlung schwimmen gegangen. Die wunderschönen Wanderrouten sind gut zu Fuß erreichbar.
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Badeurlaub
Wunderschönes Hotel am See für einen zwanglosen Urlaub. Bestens auch für Kinder geeignet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Anlage mit wunderbarer Lage direkt am See
Größere Anlage mit Bungalows und Hotel. Direkt am wunderschönen Wörthersee gelegen. Während unseres Besuchs waren gerade noch ein paar Renovierungs- und Umbauarbeiten im Gange. Wir nutzten es nur für eine Nacht, wäre aber auf jeden Fall auch für einen längeren Besuch sehr geeignet.
Christine(71+)Österreich
Toller Urlaub direkt am Wörthersee
Wir sind schon Stammgäste und sind vom ganzen Ambiente total begeistert. Die Damen des Hauses sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Appartements sind sehr sauber zweckmäßig eingerichtet und natürlich ist der Seeblick toll
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles in Odnung und weiterempfehlen
Es war alles sauber und es hat alles geklappt. Es war für uns das ideale Ferienhotel. Es war sehr ruhig und die Liegewiese war optimal.