eveline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hin zum Erholen
Wir kommen schon fast jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie bei einer Familie. Der Blick zum See beim Frühstücken ist herrlich. Den Wellnessbereich kann man 24 Stunden benützen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Super Lage, schöne renovierte Zimmer und besonders hervorzuheben sind die absolut freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen!!!
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie im Paradies!
Wir fühlen uns schon wie zuhause in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl gerade eine Baustelle ist, war keine nennenswerte Belastung für uns als Gäste wahrnehmbar. Die Lage ist auch sehr ideal.

Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
kurz, knackig, sympathisch
Wir waren nur ganz kurz mit dem Motorrad dort (1 Nacht). Sehr freundlich und sympathisches Team. Tolles Frühstücksbuffet und eine super Lage am See. Werden wohl für die die nächste European Bike Week gleich dort buchen. Vielen Dank Detailliertere Bewertung ist aufgrund der kurzen Verweildauer nicht möglich. Haben aber ein sehr gutes Gefühl
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub, den man gern wiederholt!
Die Appartements sind sehr sauber sowie schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, stets darum bemüht für die Gäste alles möglich zu machen. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Einziges Manko: Die Beleuchtung am Eingang brennt fast die ganze Nacht und ist extrem hell.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ganz einfach Klasse man sich dort erholen
Das Advent Wochenende im Barry Memle war wunderschön.Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Schon die Strasse und der Weg zum Hotel verleihen Wohlfühlstimmung.Die Zimmer sind sehr sauber und Wunderschön.Wir lieben dieses Hotel.Fam.Brauneder
Pflanzl Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, tolles Frühstück, schöne Zimmer und gepflegter Strand und was mich am meisten gefallen hat war das für Kinder und uns Erwachsenen die Boote bzw . Kanus gratis war.
ClaudiLi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub am Wörthersee
Nettes Appartementhotel direkt am See, das auch Frühstück anbietet. Besonders beliebt bei Familien, dadurch manchmal etwas lebhaft
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am See
Positiv: Zunächst einmal ist die Lage direkt am See sehr schön, darüber hinaus spaziert man in wenigen Minuten ins Zentrum von Velden. Unser Studio mit Balkon und Ausblick auf den See war groß und komplett eingerichtet. Die hübsche Sauna war inklusive. Elektroboote, DVDs, Fahrräder, man konnte sich alles vor Ort mieten. Nettes Personal. Etwas skurriles, witziges Design - uns hat's gefallen. Negativ: Kein Mückenschutz am Fenster trotz der Lage direkt am See. Die Baustelle vor der Nase - das Hotel erweitert sich…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!
Preis/Leistung super. Einfach nichts auszusetzen. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Schöne schnelle Fahrt mit dem hauseigenen Motorboot mit dem Chef als Steuermann und dem Wassersofa angehängt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.