Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage, Mitarbeiter, Service TOP, immer wieder!!!
Ein familiär geführtes Hotel welches eine gemütliche Stimmung ausstrahlt, viel Grün am ganzen Areal, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, perfekte Lage
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
bestens weiterzuempfehlen !
Wir buchen jedes Jhr mindestens einmal ein großes Appatement und sind wie immer bestens und freundlich bedient worden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Direkt am See mit vielen Freizeitangeboten inclusive. Sehr nettes und flexibles Personal. Serh gut zum Baden, für Wassersport, mit dem Fahrrad oder zum Wandern.

Eleonore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub am Strand !
In dieser Hotelanlage fühlt man sich von Anfang an willkommen und sehr wohl. Der Strand, die ganze Anlage ist gepflegt und sauber, gerade richtig für unseren Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, reagiert sofort auf Wünsche und vermittelt das Gefühl Freude am Umgang mit den Gästen zu haben. Es waren sehr viele Stammgäste da. Einziger Mangel war für mich die kleine Arbeitsfläche und zu wenig Stauraum für Lebensmittel in der Küche der Ferienwohnung. Wir genossen die Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick…
Miri(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Mein Portie und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
MMM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!!
- familiär - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vielseitiges Angebot - direkte Lage am See - geräumige Zimmer
David(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis/Leistung Top!! Sehr freundlich!!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gepflegt, Preis vollkommen in Ordnung, alle Erwartungen erfüllt, werde sicher wieder buchen. Gastronomie und Freizeitangebote habe ich nicht beansprucht daher kann ich diese nicht bewerten.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein "Wiederholungsurlaub" ist empfehlendswert
eine Hotelanlage in Velden mit hervorragender Lage am Wörthersee. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, sauber und großzügig gestaltet. Das Personal hervorkommend, immer gut gelaunt und kompetent.
Marcella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub, wie er sein soll!
Tolle Lage direkt am See, äußerst nettes, höfliches Personal. Am gepflegten Hotelstrand stehen Paddelboote, Tretboote und dergleichen zum Ausborgen bereit - und dafür muss nicht einmal extra bezahlt werden!
Isolde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen ungezwungenen Urlaub einfach super!
Für meinen Reisegrund Wellnessurlaub eigentlich nicht gut, doch im allgemeinen nacheinem Tag im Hotel zufriedenstellend und jederzeit wieder buchbar