Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel, nette Bedienung
Waren nie in der Sauna, da das Wetter sehr schön war, Badestrand des Hotels sehr schön, sehr nette Bedienung. Gutes Hotel!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Traumurlaub für unsere Familie!
uneingeschränkte Weiterempfehlung, deshalb waren wir zum 9. mal hier und werden auch wiederkommen! Sehr familienfreundlich und dabei ausreichend persönlicher Ruheraum, sehr abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung möglich.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Velden
Um ins Ortszentrum (Casino) zu gelangen kann man nicht entlang vom See spazieren sondern muss am Gehsteig Entlang der B 83 (Hauptdurchzugstrasse zw. Velden und Klagenfurt) laufen. außerhalb der Saison so lala, dann jedoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Sommer wird einiges geboten dafür sehr teuer

Monika(51-55)Deutschland
Tolles Personal. Superlage. alles Bestens
Liegt direkt am See. Alles Tip-top in Ordnung, Sehr gastfreundlich, die gesamte Ferienanlage ist in Top-zustand. In den Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Kirchleitner(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer schön
Grosses Zimmer Gute lage Strand sauber Sehr kindergerecht Alles zum ausleihen ohne Gebühr Frühstück auch gut
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nähe zu Velden
Die Lage ist sehr gut. Direkt am See und an der radstrecke um den See. Frühstück ist voll in Ordnung.
Hans(51-55)Österreich
Super Hotel für einen Urlaub in Velden
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, Hervorragenden Strand, Ruhig gelegen und doch im Zentrum , Bars und Einkaufmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Roswitha(56-60)Österreich
Sauberes Hotel im Zentrum
Direkt am gepflegten Strand.Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr nettes Personal.Tolle Besichtigungen und Ausflüge in der näheren Umgebung. Haupthaus Seeblick.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir sind begeistert von diesem wunderbaren Familienhotel. Das Freizeitangebot war super und wurde von unseren 2 Kindern oft genutzt . Auch wir fuhren das ein oder andere mal mit dem Kajak oder mit dem Wassertretboot raus. Das Trampolin im Wasser war natürlich super. Die Angestellten sind alle super nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die eingerichtete Küche im Appartement ist hervorragend ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt . Ab und an nutzten wir das tolle ausreichende Frühstücksbuffet. Wir waren…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am See, auch im Winter zu empfehlen
Wir waren nun schon das 3. Mal im Barry Memle und es war wieder klasse. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Frühstück ist sehr gut und das Personal sowieso. Schon wenn man ankommt, hat man ein wohliges Gefühl. Man fühlt sich als Gast willkommen. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Richtig entspannend. Die Lage direkt am See ist fantastisch. Wir kommen gern noch ein 4. Mal.