Walter(36-40)Österreich
Traumurlaub im All-Inclusive-Seeresort!
Liebes Barry-Memle-Team, lieber Herr S., wir möchten uns ganz herzlich für den superschönen Aufenthalt in Ihrem See-Resort bedanken! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, denn einen Seezugang mit der Liegewiesequalität eines Golfgreens, einen stabilen kostenlosen WLAN-Zugang in der gesamten Anlage (ich musste immer wieder einige geschäftliche Mails erledigen und so ging das ganz nebenbei) und eine eigene Nespresso-Maschine im Apartment (wir sind leidenschaftliche Nespresso-Trinker) hätten wir uns…
Ulrike(56-60)Österreich
Barry Memle - Urlaub bei Freunden in Kärnten
Kleines Appartement mit allem Drum und Dran für einen angenehmen Aufenthalt zu zweit inklusive Nespresso-Maschine mit 'soviel See wie möglich'. Fahrräder und Kanus etc. zur freien Verfügung. Sehr viele lustige Dinge 'stehen einfach so rum' im Frühstücksraum, im Garten, für jede/n ist etwas zum Schmunzeln dabei ... Frühstück traumhaft gut - weiche Eier perfekt, frisches Gebäck sowieso und mit den Bröseln/Krümeln kann man/frau vor dem Haus die kleinen Enten füttern. Die Angestellten einfach entzückend, humorvoll,…
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer pur
seeunterkunft die keine wünsche offen lässt! logischerweise ist in der top saison die räumliche großzügigkeit -die sonst vorherrscht- nicht ganz so gegeben. dennoch ist platz genug für jeden um den individuellen wasssersportaktivitäten nachzukommen. sehr engagierter und ambitionierter chef!

Arnd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage für Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Wassersport, Fahrräder, Tischtennis etc., alles inklusive. Und das alles in einer sehr gepflegten Anlage. Die Lage direkt am See und in der unmittelbaren Nähe zum Zentrum ist perfekt. Außerdem ist es ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wie Wanderungen oder auch Ausflüge in die Berge. Es hat allen viel Spaß gemacht - wir kommen wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet, schöner Strand.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzer Urlaub
Sehr freundliches Personal , wir waren leider nur eine Nacht in einem Apartment . War alles sehr sauber ,auch über die Flasche Sekt als Begrüßung haben wir uns sehr gefreut. Schade war das , das Wasser im Hallenbad recht kalt ist. Sonst war alles super, werden sicher wieder kommen.
Lydia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Top-Lokation am Wörthersee zum guten Preis!
Wir waren von der Ausstattung des Apartements sehr überrascht, sozusagen komplett ! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und delikat - laufend Ergänzung, das Strandfeeling war top!! Strandkörbe und Liegen reichlich vorhanden, leider konnte man Schönwetter nicht mitbuchen ;-(
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Wochenende in Velden
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne ins Barry Memle in Velden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die dirkete Seeanbindung ist traumhaft. Mankos sind der sanierungsbedürftige Pool, die Wellnessanlage und der Fitnessraum. Nichts davon entspricht dem heutigen Standard.
Birgitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super aufenthalt
Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel. Wir könnten frei Fahrräder ausleihen. Central gelegen, Casino und Stadtmitte zu Fuß erreichbar. Sehr gute Matratzen die wir sogar für zu Hause besorgen werden.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt am See, große Apartements
Wir hatten ein großes Appartement, unser Hund war willkommen, das Personal war sehr freundlich. Es war herrlich direkt in den See springen zu können. Das Hallenbad ist klein, aber fein. Alles in Alem ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit schönen Wanderungen in der direkten Umgebung.