Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Cool
Wir (2 Freundinnen) waren vom Hotel sehr begeistert: unser Appartment war wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Lage am See ein Hit und wir hatten sehr viel Spaß (u.a. beim Rikschafahren). Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen!!! Aber eventuell zu einer Jahreszeit, wo etwas mehr los ist ... jetzt im März ist es in Velden doch eher ruhig ;-) Der Wellnessbereich des Hotels ist zwar klein, aber sehr fein! Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Von uns aus ist Barry Memle auf alle Fälle…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein Genuss
dieses Mal ein Zimmer mit Seeblick. So will man aufwachen... Alle Mitarbeiter wie immer sehr bemüht. Echter Urlaub bei Freunden. Wassersport in vielen Varianten. Bootsshuttle zum Seerestaurant als tolles Extraservice... Ich kann diese Ferienanlage jedem guten Gewissens empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in bester Umgebung im herzlichen See-Resort
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden herzlichst empfangen und haben bereits unseren nächsten Sommerurlaub 2015 bei Barry Memle gebucht. Nur zu empfehlen!!! :-)

Markus (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in Velden
Kommen jetzt das 7 Jahr und es gibt nichts zu bemängeln. Sauberkeit/Freundlichkeit und Größe der Zimmer (Wörthersee) 7 Sterne. Sauna und Pool Tiptop. Die Frühstücksterrasse ist ein Traum. Weiter so..
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub direkt am Wörthersee
Das Hotel liegt direkt am See ohne das man eine Straße überqueren muß , ideal für Sommerurlaub aber auch im Herbst hat man beim Frühstücken einen traumhaften Blick auf den See . Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles sehr gut in schuss und sauber . Kleiner Minuspunkt ; die sehr starke Beleuchtung der Anlage störte uns beim einschlafen .
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Wir sind zum 3 x hier und haben es jeweils genossen! Sollte einmal doe Sonne nicht scheinen, gibt es zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten.
Henrietta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Wir waren nach diesem Urlaub wirklich erholt! Es war alles genau wie es sein soll. Und wir kommen ganz sicher nächsten Sommer wieder!
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönster Urlaub
Unser Apartment war sehr großräumig und sehr gut ausgestattet. Für unsere Familie war der schöne Strand mit den bequemen Liegen und den tollen Sportangeboten ausschlaggebend für nächstes Jahr wieder zu buchen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganzjährig am Wörther See
Ganzjährige empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in Velden. Sehr freundlicher Service. Unterbringung in Zimmern oder Apartments.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzen Erholung
eine sehr angenehme saubere gastfreundliche ferrienanlage,mit allem was man für den urlaub benötigt. für mich sehr wichtig: auch meine vierbeiner waren hier herzlich willkommen.