Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edelgard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind.
Sehr gepflegt, nicht zu groß, also auch für Kinder überschaubar. Es ist ein schönes Familienhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption fühlt man sich gut betreut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Barut B Suites hat uns sehr enttäuscht.
Wir sind von der Barut Kette, hier das Hotel Barut B Suites eher enttäuscht. Hier passt das Preis/ Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht zusammen. Wer soviel Geld für eine Reise bezahlt, sollte schon einiges erwarten dürfen. Service miserabel,glatte Note 6 für einen Türkeiaufenthalt. Strand unsauber, Achtung für Familien mit Kleinkindern!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Die Suiten sind komfortabel eingerichtet. Toll war, dass es Getränke im Kühlschrank gab,die immer wieder aufgefüllt wurden. Die Poolanlage und das Essensangebot hat uns besonders gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspanntes Familienhotel
Relativ kleines übersichtliches Hotel. Deshalb gut mit kleineren Kindern. Super Essen, schöner Strand mit Sonnenschirmen. Personal sehr freundlich und unaufdringlich.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöner Badeurlaub
Hotel sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr schöner Strand sehr freundliches Personal waren das zweite Mal da kommen wieder
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Super Familien Hotel, sehr sauber, es wird permanent geputzt und gereinigt, Pool ist schön groß, für die kleinen gibt es einen Baby Pool und einen Pool mit 2 Rutschen. Das Buffet ob Mittag oder Abend ist Mega. Das Hotel hat zudem einen eigenen Strand Abschnitt der in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Liegen sind genügend vorhanden. Gerne wieder
Detlef Egidius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr nette Angestellte, immer alle sehr freundlich Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist der Preis für den frisch gepressten Orangensaft 18 € für 4 Gläser zumal Orangen in der Türkei nichts kosten und man uns hätte sagen sollen wie überteuert er ist!!! Einen ganz besonderen Dank gilt der Truppe an der Bar der ganzen Truppe vom Restaurant vom Strand und unserer Zimmer Fee alles super sauber JEDEN TAG
Stephan und Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Die Unterkunft präsentiert sich nicht als ein riesiges Hotel, sondern vielmehr als eine einladende, familiäre Wohnanlage. Sie ist harmonisch um eine großzügige und ansprechende Poollandschaft angeordnet, die den Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung bietet. Die Atmosphäre ist freundlich und gemütlich, was dazu beiträgt, dass sich wir als Gäste wie zu Hause fühlen. Die Gestaltung der Anlage fördert den Austausch zwischen den Gästen, wodurch ein familiäres Ambiente entsteht. Ideal für diejenigen, die eine…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Familienhotel
Waren das 2. Mal schon in diesem Hotel. Freundliches Personal, geeignet für Familien, gutes Essen und tolle Animation für Kinder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. .Sauberkeit super.kinderfreundlich. essen reichlich. Das Kinderbüffe immer warm nie kalt was ich sehr schön finde. Hier kann man sich für die Kinder einen Toilettensitz und auch wärmer für die Babyflasche leihen was ich sehr gut finde und noch vieles mehr für die Kinder. Der Pool ist nicht kalt und hat einen langen Flächen Eingang. Der Strand ist wenn man sehr langsam läuft 10 min entfernt gut zu erreichen zu Fuss und ein toller weicher Sandstrand mit lange reinlaufendem Meerwasser,…