Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum dritten Mal im Barut
Unser Urlaub zum dritten Mal im Barut Eine sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Ok.. Der Service am Pool ist nicht besonders gut . Getränke mussten wir uns selbst holen. Für uns aber kein Problem
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nach erstmaliger Buchung immer wieder gerne.
Sehr frendliches und nettes Personal.Essen vieseitig und gut. Animateur Yasar sehr sehr Nett 😄 Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber(man ist ja die wenigste Zeit dort) Strand alles vorhanden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder, es war toll! Ein wundervoller !
Es war alles sehr schön und wenn wir einen guten Preis bekommen, werden wir dieses Hotel nochmal buchen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, aufmerksames Personal, schöne Anlage. Leider viel zu hohe Getränkepreise für Halbpension
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ein schöner entspannter Urlaub als Familie
Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel. Wir waren im Grunde mit allem zufrieden. Das essen war sehr lecker . Wir hatten ein Zimmer zum Fluss hin. Dort war es abends sehr laut. Meine Kinder haben trotzdem gut geschlafen. Lage ist top. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und an der Balkontüre und an dem Fenster war ein Mückenschutz dran. Strand war sehr schön keine Steine oder so im Wasser. Essen am Strand war auch Mega gut. Am Ende würden wir von den Mitarbeitern im Restaurant…
Franciscus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schoner strandurlaub in netjes hotel
Sehr schoner und Saubers hotel in guts lage ,gut fur strandurlaub netjes personal mit ein sehr schoner und zabberen zimmer mit separater sclaffzimmer
Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Emfehlenswertes Familienhotel
Wir waren ab Mitte Oktober dort und sind mit allem sehr Zufrieden! Das Hotel schaut genauso aus wie es auf den Bildern und Beschreibungen dargestellt wird. Das Personal ist extrem zuvorkommend, aufmerksam und freundlich! Das Essensangebot ist unglaublich vielfältig und gut. Es gibt niemanden der nicht daran interessiert ist, dir einen schönen Urlaub zu bereiten. Vor allem Nelly von der Kinderanimation ist empatisch und sympatisch. Ihre Art bezieht die Kinder sofort freundlich mit ein und auch wir Erwachsene haben…
Volker(71+)Deutschland
Urlaub im Oktober 2023
Wie immer,alles sehr gut vor allem das ganze Personal ist sehr aufmerksam, zu Ihren Gästen. Wir wünschen das alles so bleibt. Viel Erfolg weiterhin. Liebe Grüße von Volker und Christel aus Deutschland.
Klaus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel hier kann man Urlaub machen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeiter. Das Buffet war sehr schön angerichtet und einen richtig gutes Essen,genau nach unseren Geschmack.
Juliane und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in wirklich schönem Hotel!
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Nur fünf Gehminuten bis zum schönen Strand und zum nächsten Einkaufszentrum sind auch für die kleinen Gäste gut machbar. Das Personal ist wirklich nett und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.