Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(36-40)Deutschland
Super Essen, schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit erstklassigem Abendessen und schönem Strand. Publikum international.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kinderhotel
Sehr tolles Kinderhotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Kinder Animations-team war super. Unsere Kinder 3 & 7 waren sehr zufrieden.
Petra und Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein super Urlaub!!!!!
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, das Hotel ist ein Familien Hotel, sehr sauber, täglich wird geputzt, die Zimmer sind sehr sauber, im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich und nett, die Kellner sind sehr aufmerksam und nett, wir bedanken uns noch Mal sehr für den schönen Urlaub und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Vielen Dank !!!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine tolle Zeit über Ostern
Sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, uns hat es an nichts gefehlt Wir wollten Pool und Strandurlaub machen. Der Strand ist um die Ecke und der Weg dorthin dauert keine 5 Minuten.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verwöhnhotel , komme jedes Jahr wieder
Das Hotel ist Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen, weil tolle Ausstattung und Betreuung. Wir waren SEHR zufrieden mit der Anlage, der Strandbar, der Sauber- und Freundlichkeit des gesamten Personals egal ob Reinemachfrau, Poolbar pp insgesamt aber hervorzuheben ist Yilmaz, der einfach alles zur Zufriedenheit regelt. Yilmaz, wir sagen alle DANKE für die Bananen am Abflugtag. :-) Wir freuen uns aufs Wiedersehen nächstes Jahr :-)
Richard(41-45)Österreich
Super entspannter Strandurlaub!!
Super Lage, tolles Essen, nettes Service, sauberer flachabfalleneder feinsandiger Strand, schöne gepflegte Anlage
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein super Familienurlaub. Kann man nur empfehlen
Es ist ein schönes Hotel für ein mega Familienurlaub. Zimmer sind traumhaft groß und sauber. In zentraler Lage und 3 Gehminuten zum Strand (Strandbar). Wir würden es wieder buchen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel und super Service. Für unseren Badeurlaub bestens geeignet. Super gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und stets ein Lächeln im Gesicht.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es bleibt ein vorzeige Hotel.
Wir sind schon oft in Barut B gewesen. Es ist ein angenehmes , sehr sauberes Hotel? Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Es hat eine gute Lage.Zum Strand ca. 150 M, und auch das Centrum mit Bus Haltestelle ist nicht weit. Es gibt unterschiedliche Suite , aber alle sind gut ausgestattet .Es ist Nacht sehr ruhig ,es ist kein Party Hotel.Das Essen Büfett ist vielseitig für jeden ist was dabei.Der Strand Abschnitt ist sehr gepflegt .Die Liegen haben einen entsprechenden Abstand.Wir freuen uns auf unserem…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Familien unbedingt zu Empfehlen.........
Hotel als Familienurlaub bestens geeignet, super Preisleistungs Verhältnis, tolle Extras, bleibt weiter so, wir kommen wieder!