Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel für Familien
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand in der Nähe. Ideal für einen Badeurlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes 4* Haus mit super Gastro aber Hygienemängeln
Erster Türkei Urlaub im guten 4 Sterne Hotel. Mobiliar etwas älter, aber okay. Gastronomie auf gehobenem Niveau. Leider Hygienemängel im ganzen Haus.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden! Top und immer gerne wieder!
Einfach ein tolles Hotel für alle Altersklassen, Familien und Paare. Wir sind das zweite mal im Barut und sind top zufrieden! Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer ein bisschen Ruhe im umliegenden Trubel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist kein großer Klotz und die einzelnen Komplexe sind max. 3 Stockwerke hoch. Ebenfalls erwähnenswert sind die Grün- und Gartenbereiche des Hotels - immer top gepflegt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Barut B Suites Hotel ist ein vorzeige Hotel.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei Weiten übertroffen. Alles ist zu 99 % in Ordnung , die Sauberkeit, Höflichkeit und die Hilfsbereitschaft . Hier sah man das ein sehr gutes Management das Hotel führt. Das Hotel war gut ausgebucht, Es waren viele Eltern mit Kinder ,die aber überhaubt kein Problem waren.. Im Hotel zu den Essenzeiten, Poolleben und Strandleben u.s.w. herschte immer eine gute Atmusfähre. Überwiegend waren viele Leute mit russischer Sprache ,das für uns in Ordnung war. Wie gesagt, in der ganzen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Barut B Suites... Gerne wieder!
Schönes Familienhotel umgeben von Bettenburgen. Guter Service, gutes Essen. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Regina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes kleineres Hotel in der Türkei
Barut B Suites ist ein schönes kleineres Hotel mit sauberen Anlagen, praktischen Zimmern, gutem Service und feinem Essen. Sehr Kinderfreundlich. Nicht direkt am Strand, aber gut in 10 Minuten erreichbar. Schöne hoteleigene Liegen und Bar am Sandstrand.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben ein eher kleineres Hotel für Familien gesucht und sind aufs Barut B gestoßen. Wir sind mit unserer Auswahl vollkommen zufrieden. Preis und Leistung stimmen überein.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel der Barutkette
Tolles Hotel für alle Altersklassen, Paare, Familien und Singles.Sehr sauber, schmackhaftes Essen und nie Probleme Liegen zu bekommen.Internationales Publikum mit vielen Skandinaviern und Schweizern.Wir waren zur Herbstferienzeit mit vielen Kindern da, es war trotzdem sehe erholsam.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, nächstes Jahr wieder !
Waren schon das zweite Mal dort, weil es nicht so groß ist, gut gelegen ist und alles passt (Zimmer,Küche,Personal). Die Junior Suiten sind groß, super eingerichtet und sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer, Personal freundlich und hilfsbereit.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Suites zum Wohlfühlen in Evrenseki
Sehr schöner Herbsturlaub. Können wir wärmstens weiterempfehlen! Es ist zwar mit 4 Sternen nicht mit dem Standard der anderen Barut Hotels zu vergleichen, aber für diese Preisklasse richtig gut!