Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Zimmer toll geräumig, sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Personal immer freundlich. Strandnah Klasse mit kleinen Köstlichkeiten die frisch zubereitet werden. Aus dem ganzen Personal sticht Ismail Hakki an der Strandbar als Barkeeper heraus. Zimmer immer tiptop. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Abseits der großen Bettenburgen-> Tolles Hotel!!!
Wir haben schon viel gesehen in der Türkei, aber dieses Barut ist einfach anders, individuell, familiär und gut! Wer sich Abseits der riesigen Hotelbunker wohlfühlt, sollte das Barut unbedingt testen.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Barut B Suites ❤️
Wir waren für 9 Tage im Barut B Suites und es war einfach fabelhaft.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es war jetzt das siebte Mal, dass wir in der Türkei waren und das ist mit Abstand das beste Hotel in das wir waren.Wir waren zu zweit und hatten eine schöne Juniorsuite mit sehr guter Ausstattung und es war sauber.Zimmer und Betten wurden jeden Tag gemacht.Essen war sehr lecker , frisch, vielfältig und es war für jeder Mann was dabei.Der Pool ist sehr groß und es gibt auch für die kleinen Gäste zwei Pools und einen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend!! 23x in TR, Barut B mit ganz oben!
Ein familienfreundliches, nicht allzugroßes Hotel mit modern eingerichteten, geräumigen Suiten. Für Strandurlaub bestens geeignet. Gästestruktur im Oktober: Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Briten, Polen, Russen aber auch Einheimische. Sehr angenehme Mischung (Der Aussage einer Vorbewertung, hier seien 90% Russen ist absolut zu widersprechen). Es gibt einen Shop im Hotel, in dem man gegen Vorlage einer (bei Ankunft ausgehändigten) Karte -bargeldlos- Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann. Bezahlung erfolgt beim…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man da hin
Für Familie echt super das essen kann nicht besser sein für mich solte die 5 sterne bekommen . Die Mitarbeiter der Hotel sehr freundlich . Ich werde bald wider kommen .
Turgut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Ok
Das hotel ist in guter Zustand sehr sauber ,die Mitarbeiter sehr höfflich und immer ein Ohr für die Touristen alles was zum einkaufen man braucht nach mehreren Metern zu erreichen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Zum zweiten mal hier. Wie immer schön. Tolles Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand und nettes Personal. Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, insbesondere für kleine Leute
Kleines Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Ideal für Familien mit insbesondere kleinen Kindern. Strand schnell erreichbar mit Sonnenschirmen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!!
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war wirklich sehr gut, am Strand Kleinigkeiten (mit Tischbedienung) Hinter dem Hotel gibt es , gefühlte hunderte, Geschäfte. Also wer shoppen möchte, ist da richtig!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis / Leistung. Sehr gut.
Ideales Familienhotel mit kleinen Kindern. Das Personal ist immer freundlich und behandelt Kinder in jeder Situation angemessen und gut. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten und bietet viel Abwechslung. Strand fussläufig auch mit Kleinkindern einfach zu erreichen. Das Essen ist seeehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Auch hier klare Empfehlung.. Unsere Juniorsuite könnte eine Renovierung vertragen, funktional war sie allemal und viel hält man sich dort ja nicht auf. An dieser Stelle nochmal…