Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub immer wieder gerne
Wir waren 21 Tage hier und waren einfach nur sehr zufrieden. Wir sind als Fremde gekommen, und als Freunde gegangen. Vorallem Yilmaz ist der Hammer, immer sehr um uns bemüht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel einfach zum Wohl fühlen und e
Schöne moderne Zimmer Sauberkeit Top nettes Personal wie Yaren an der Rezeption die alles möglich Macht. Animation geben alles cavit der immer für die Gäste da ist natürlich alle anderen auch ich kann nur sagen für mich ein Top Hotel. Und werde auch noch öfter kommen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Familien Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt bei dem ganzen Team von Barut b Suite. Macht weiter so, habe einen schönen Urlaub gehabt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel, sehr große Zimmer mit zwei Klimaanlagen, toller Pool mit lustigen Rutschen, gutes Wellness Angebot. Die Getränke könnten besser sein. Zum Frühstück haben wir uns lieber eine Flasche Wasser von der Poolbar geholt. Die All-inclusive Cocktails waren nicht empfehlenswert. Im Großen und Ganzen aber eine top Unterkunft :)
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel mit gutem Essen
Große Zimmer. Leckeres, gesundes, frisches Essen. Schöner Strand. Strandpromenade zum Joggen. Personal nach Trinkgeld freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega nettes Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen tolle Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Von uns 5* plus.
Daryl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub, immer wieder gerne
Danke cenk!!! Alles war super großes Lob an alle von der Küche bis hin zu den Zimmern ich bin sehr begeistert ich würde es jedem empfehlen
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Guter Reise Tipp für Türkei Urlauber
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es sind keine unangenehmen Gäste aufgefallen und es herrscht ein guter Umgang miteinander. Die Barkeeper scheinen eine gute Ausbildung genossen zu haben und das Personal (Service) ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen ist unter anderem sehr vielfältig und abwechslungsreich, dabei noch schmackhaft. Alles in allem ein guter Reise Tipp für jeden der die Zeit in der Türkei genießen will.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Erholung
Das Hotel ist eine kinderfreundliches Hotel, aber auch für Päarchen gut geeignet. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist zu Fuss in ca 7 Minuten zu erreichen. Freundliches Ambiente. Für jeden ist etwas dabei. Entspannung und Ruhe, aber auch Unterhaltung.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne klimatisierte Zimmer, familienfreundliches hotel. Bin sehr zufrieden.