Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lieber sauber als zentral
Sehr zentral und trotzdem micht zu empfehlen. Genervter Service...dafür viele Krabbler......in . Zum Frühstück kann ich nichts sagenForm von Bettwanzen
Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
gut
Hotel sehr gut gelegen, weil im Zentrum von Auckland. Überall ganz in der Nähe. Alles vor Ort, Restaurants, Transport zum Flughafen, Ausflüge.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Durchmischter Hostelaufenthalt
Wir haben sehr durchmischte Erfahrungen im Base gemacht und natürlich hängt das auch immer von den Menschen ab, mit denen man sich ein Zimmer teilt. Das erste Mal war alles in Ordnung, aber beim zweiten Aufenthalt im Base waren wir in einem Zimmer auf einer skurrilen Zwischenetage. Das Zimmer hat aufgrund eines älteren Dauergastes total gestunken und wir haben uns sehr unwohl gefühlt.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Massenunterkunft im Zentrum
Massenunterkunft mit engen Zimmern und lauter Lüftung, in den man auch das Geschehen des Nachbarzimmers mithören kann.
Gabi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Hostel liegt sehr zentral. Auf der Queen Street kann man shoppen, essen und beim Mc donald hat man gratis Internet, gleich gegenüber vom Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen und auch dieses Mädchen ist sehr bemüht, dass wir alles bekommen haben, was wir wollten. Die Zimmer sind sauber, also keine Bettwanzen im Doppelzimmer. Es gibt auch Waschmaschinen und Trockner, echt super. In Auckland liegen sehr viele Sandler, aber keine Angst die tun einen nichts,…
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hostel
Das Hotel liegt total zentral. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und rundherum eine Riesen Auswahl an Fortgehmöglichkeiten und viele Lokale um gut und auch günstig zu essen. Die Zimmer sind okay (Doppelzimmer) und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Lage. Gute Zimmer
Das Base liegt super zentral im Zetrum von Auckland. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Zimmer war etwas klein aber sauber und zweckmäßig.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schlecht selbst für das Geld!
Sehr dreckig und abgewohnt, speziell die Decken im Bett gingen gar nicht, sehr eklige Flecken überall.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ganz okay
Zählt nicht zu den besten Hostels, aber es ist für diesen Preis völlig ausreichend. Es liegt zentral und man kann gerade am Anfang seiner Neuseelandtour von dort aus alles ganz gut erledigen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Günstig aber nicht gut
Sehr großes Hostel (Massenabfertigung) Sind im Rahmen unserer KIWI Experience tour hier für eine Nacht abgestiegen, weil es nicht anders ging. Zimmer sind geräumig, aber das wars. Küche ist viel zu klein, Betten sehr klein und es ist laut.