Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
unterdurchschnittliches Hostel (Achtung Zusatzkosten in Rechnung gestellt!)
Wir hatten eigentlich keine hohen Erwartungen an das Hostel, aber selbst diese wurden noch untertroffen. Über Geschmack lässt sich streiten, und so war das Zimmer für ein Hostel eigentlich in Ordnung, wenn auch sehr klein. Der Teppich war dreckig und der WC-Sitz abgenutzt. Das inkludierte Frühstück war ein Witz! Es bestand aus Pancakes, Toastscheiben, Marmelade, Teebeuteln und heißem Wasser. Für Kaffee gab es in der Lobby einen Automaten, der jedoch nur mit Münzen funktionierte. Daher haben wir ab dem zweiten Tag…
Romain(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tope Lage in Melbourne
Super Hostel in mitten von Melbourne. Tolle Lage direkt neben vielen Restaurant und Caffees. Dort gehe ich gerne wieder hin
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Party Hostel nahe Strand
Zimmer sehr dreckig. Zudem Fenster direkt über der Bar die 24/7 offen hatte und auch genutzt wurde. Wlan kostenpflichtig.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein Hostel ziemlich in Ordnung
Hostel im bei Backpackern beliebten St. Kilda. Daher viele Deutsche und eher keine Ruhe aber sollte man bei einem Hostel auch nicht erwarten. Daher in Ordnung
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bodenständiges Hostel in trendigem Viertel
Kleines, sauberes Hostel. Waren in einem Zweibettzimmer, alles da was man braucht, kein Luxus aber guter Preis für Australien. Das wirklich gute ist die Lage. St. Kilda ist ein wunderschönes Fleckchen mit tollen Restaurants und Bars, dem Strand in der Nähe und guter Anbindung in die Innenstadt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Überteuertes Hostel mittleren Standards
Standard-Hostel in St. Kilda/Melbourne, welches über ausreichend große Zimmer verfügt. Allerdings hat es auf dem Flur und in dem Treppenhaus ständig muffig gerochen. Dafür ist es meiner Meinung nach zu teuer.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Partyhostel für Zielgruppe bis 24
Gutes Hostel, jedoch etwas außerhalb vom Zentrum, wobei St. Kilda an für sich sehr schön ist. Meiner Ansicht nach, ist das Hostel aber eher etwas für die Zielgruppe bis max. 24. Haben in der Nacht vor lauter Gegröle und Partyvolk vor und im Haus kam ein Auge zugemacht. Hilfsbereitschaft hielt sich auch sehr in Grenzen. Normalerweise haben sie dort auch ein Parkhaus, in dem man für 10 AUD / Tag parken kann, jedoch war dies bei uns ausgebucht (trotz vorheriger Reservierung) und wir mussten ewig suchen. Änderungen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Laut und ungepflegt!!!
Mit wenigen Worten: Laut und nicht gepflegt ist vornehm ausgedrückt. Ich war so froh, das ich den ganzen Tag aus der Bude draußen war und nur dort schlafen musste. Nach 3 Übernachtungen freute ich mir auf den Auszug bzw. Umzug in den Camper!!!