AN diesem Hotel gibt es fast nichts zu verbessern. Lage, Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück waren perfekt. Einzig die fehlende Parkmöglichkeit (man musste in einem öffentlichen Parkhaus parken - 5 Minuten Fußweg) war ein wenig umständlich. Der gesamte Service war klasse.
Es war wie immer: Buchung schnell und unkompliziert, Personal zuvorkommend und freundlich, Service gut und zurückhaltend, Zimmer und Restaurant sauber und Speisen gut!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Gute Atmosphäre im Restaurant. Das Einzelzimmer war sehr klein und dürftig ausgestattet, aber sehr sauber.
Der Empfang und Aufenthalt war für uns wie immer wieder stimmig. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wieder wohl und "zu Hause". Das Hotel liegt in guter Zentrumsnähe und doch etwas abseits. In wenigen Gehschritten ist die Binnenalster erreichbar.
Sehr empfehlenswertes, verkehrsgünstig u. zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel für Business + Urlaub. Freundlich-familiäre Atmosphäre, komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüfett, behindertenfreundlicher Zugang (Lift), kostenfreie, öffentliche Nachtparkplätze nach Verfügbarkeit in unmittelbarer Nähe
Wir hatten vorher Sonderwünsche geäußert. Schon beim Einchecken wurde uns gesagt, dass sie erfüllt worden seien. Wir könnten uns aber sofort melden, wenn wir noch weitere Probleme hätten. Noch nie wurden unsere Wünsche so zufriedenstellend erfüllt.