Udo-Knut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein ruhiger Platz und doch zentral
ruhiges Hotel ,sehr sauber,feindliches Personal,und recht zentral gelegen .Am Kamin findet man Endspannung .und dazu noch ein schönen Drink.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel
Gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, ÖPNV-Tickets im Zimmerpreis enthalten, zentrale Lage, kleine Zimmer
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
AN diesem Hotel gibt es fast nichts zu verbessern. Lage, Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück waren perfekt. Einzig die fehlende Parkmöglichkeit (man musste in einem öffentlichen Parkhaus parken - 5 Minuten Fußweg) war ein wenig umständlich. Der gesamte Service war klasse.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rundum zufrieden!
Es war wie immer: Buchung schnell und unkompliziert, Personal zuvorkommend und freundlich, Service gut und zurückhaltend, Zimmer und Restaurant sauber und Speisen gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfreiches Personal und ssehr sauber. Sehr zu empfehlen und bei unserem naechsten Besuch in HH wird dies unser Hotel sein
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen, freudlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Gute Atmosphäre im Restaurant. Das Einzelzimmer war sehr klein und dürftig ausgestattet, aber sehr sauber.
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Städtehotel mit allem nötigen Komfort
Der Empfang und Aufenthalt war für uns wie immer wieder stimmig. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wieder wohl und "zu Hause". Das Hotel liegt in guter Zentrumsnähe und doch etwas abseits. In wenigen Gehschritten ist die Binnenalster erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral, ruhig, komfortabel, behindertenfreundlich
Sehr empfehlenswertes, verkehrsgünstig u. zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel für Business + Urlaub. Freundlich-familiäre Atmosphäre, komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüfett, behindertenfreundlicher Zugang (Lift), kostenfreie, öffentliche Nachtparkplätze nach Verfügbarkeit in unmittelbarer Nähe
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich
Wir hatten vorher Sonderwünsche geäußert. Schon beim Einchecken wurde uns gesagt, dass sie erfüllt worden seien. Wir könnten uns aber sofort melden, wenn wir noch weitere Probleme hätten. Noch nie wurden unsere Wünsche so zufriedenstellend erfüllt.