Dieses Hotel kann man empfehlen. Guter Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage im Innenstadtbereich. Gute Verkehrsanbindungen. Sehr nettes und freundliches Personal.
Uns hat es zum 9. mal super bei Ihnen gefallen !Herzlichen Dank für den netten und sehr guten Service von A-Z !Wir kommen gerne wieder zu Ihnen !
Detlef und Claudia Tiburzy
Zentrale Lage. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Stadthotel in Hamburg in Alsternähe.Gutes Frühstück. Erlesene Weinkarte im Restaurant. Bar möglich bis frühmorgens.
Sehr gut geführtes Hotel.
Besonders aufmerksames und freundliches Personal.
Bin seit mehreren Jahren Gast im Baseler Hof
und kann ihn nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel, Preis-Leistungsverhältnis ok. Leider sehr beengtes Zimmer und sehr kleine Dusche, winziger Fernseher, Matratze für meinen Geschmack zu weich. Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. Frühstücksangebot und -raum prima. Rezeption sehr freundlich.
Superschönes Zimmer mit Terrasse - sauber - ruhig - schön gelegen - nettes und hilfsbereites Personal - zum Wohlfühlen geeignet - der nächste Aufenthalt in Hamburg wieder hier
Sehr zu empfehlen! Super Service, sehr freundlich. das Hotel ist zentral gelegen, aber ruhig, einzig die Parkmöglichkeiten könnten besser sein. das liegt aber sicher nicht an der Hotelführung, sondern an der Lage.
Im Badezimmer blätterte die Farbe vom Türrahmen,die Aussicht aus dem Fenster auf ein Metallgestell im Innenhof sehr düster und es war sehr eng im Zimmer,auch das verrauschte Fernsehprogramm trug nicht zum Wohlgefühl bei.