Wir kommen immer wieder gerne hierher. Freundliches Personal, super Lage-diesmal ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf die Binnenalster, hervorragendes Frühstück!
Leider gibt es keine Möglichkeit, in der Nähe zu parken.
Trotz mehrtägigem Komplettausfall der IT
(es braucht nicht viel um sich vorzustellen was das in der heutigen Zeit für einen Betrieb bedeutet) gelang es dem Personal, dies den Gästen so wenig wie möglich spüren zu lassen. Höchster persönlichen Einsatz machte dies möglich.Vielen lieben Dank dafür. Menschen sind unersetzbar!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!!
Auch beim zweiten Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen. Die Heizung in 535 war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber das wäre "Meckern auf sehr hohem Niveau"; funktioniert hat sie!!
Der Service war ausgezeichnet, alles war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder!!
Äußerst freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Als Gäste hatten wir den Eindruck das sich jeder und jede Angestellte bemüht die Gäste immer zufrieden zu stellen.
Alles war sehr sauber und gepflegt.
Uns hat es im Baseler Hof außerordentlich gut gefallen, rundum war es zu unsrer vollsten Zufriedenheit und hat zu einem sehr schönen Wochenende start beigetragen :-)
Das Hotel lebt von der Lage, die ist hervorragend für einen Städtetrip. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, stehen aber erkennbar unter Zeitdruck (so wurde der Barkeeper ermahnt, am Abend pünktlich zu schließen), das schafft eine gespannte Atmosphäre. Wir denken, das wäre mit etwas mehr Großzügigkeit gegenüber den MA leicht zu verbessern.