Ihr Haus zeichnet sich vor allem durch die freundliche, zuvorkommende und fachlich sehr gute Bedienung und Betreuung aus. Die Infrastruktur ist nicht mehr zeitgemäss und modern, aber sehr zweckmässig. Man kann sich in diesem Hause an bester Lage gut fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ich war total zufrieden. Zentrale, schöne Lage. Man war zu Fuß gemütlich in der City. Einen Besuch im Casino kann ich empfehlen. Lecjer Essen im Blockhous ebenso. Und im "Dialog im Dunkeln"
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption, er heißt Henrik, war besonders freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gern wieder! 👍
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von Hamburg an der Binnenalster, sehr zu empfehlen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel sehr wichtig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Personal bei guter Lage!
Zu dem Hotel ist schon sehr viel geschrieben wurden. Es ist nicht mehr neu, doch dafür besticht seine Lage und die Freundlichkeit aller Angestellten/innen. Das fiel uns immer wieder auf und auch die kleine Überraschung kam gut an.
Die Preise an diesem Wochenende waren gigantisch. Ein Rätsel, wie lange die Menschen noch in ein Hotel fahren, wo sie im Prinzip nachts zum Schlafen kommen, die Bettwäsche und das Bad nutzen und wenn sie Frühstück dazu gebucht haben, noch zum Frühstück gehen. Warum kostet es dann 200€ und…
Das Hotel war sehr zentral gelegen und super! Die Minibarfüllung war Super und die kostenlose Verkehrsticket sowie die Gepäckaufbewahrung am letzten Tag! Es gab außerdem Benediktiner Weisbier an der Bar dazu war das WLAN super im ganzen Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg in einem sehr schönen Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern in einem ruhigen gemütlichen Zimmer und sehr leckerem Frühstück