Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Personal bei guter Lage!
Zu dem Hotel ist schon sehr viel geschrieben wurden. Es ist nicht mehr neu, doch dafür besticht seine Lage und die Freundlichkeit aller Angestellten/innen. Das fiel uns immer wieder auf und auch die kleine Überraschung kam gut an.
Die Preise an diesem Wochenende waren gigantisch. Ein Rätsel, wie lange die Menschen noch in ein Hotel fahren, wo sie im Prinzip nachts zum Schlafen kommen, die Bettwäsche und das Bad nutzen und wenn sie Frühstück dazu gebucht haben, noch zum Frühstück gehen. Warum kostet es dann 200€ und…
Das Hotel war sehr zentral gelegen und super! Die Minibarfüllung war Super und die kostenlose Verkehrsticket sowie die Gepäckaufbewahrung am letzten Tag! Es gab außerdem Benediktiner Weisbier an der Bar dazu war das WLAN super im ganzen Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg in einem sehr schönen Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern in einem ruhigen gemütlichen Zimmer und sehr leckerem Frühstück
Gehobene Atmosphäre, nettes Personal, exzellente und zentrale Lage mit kurzem Weg zum ÖVP. Doppel-Superior-Zimmer mit Balkon: sehr geräumig mit Blick auf die Binnenalster.
Sehr freundliches Personal , Hotel in super Lage, sehr leckeres Frühstück, das Hotel bemüht sich sehr ernsthaft um Nachhaltigkeit und Vielfältigkeit, auch bei der Auswahl der Mitarbeiter
Wir hatten ein sehr kleines aber sauberes Zimmer, das Hotel eignet sich super, um viele Sehenswürdigkeiten von Hamburg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wie überall spürt man, dass Personalmanfek herrscht, jedoch tut das dem Service, der Qualität und der Freundlichkeit keinen Abbruch. Das Essen war super, die Cocktails lecker und das Weinbistro zauberhaft mit eigenem Flair.
Der Gesammteindruck des Hotels war sehr ok.Nur an den Feiertagen wurde leider Bar und Bistro geschlossen.Das müßte noch abgeändert werden.Sonst war es sehr gut.Bitte um zusendung von Angeboten.
Wir (meine Frau und ich) haben uns bei Ihnen wohlgefühlt!
Die zentrale Lage, nahe dem Bahnhof Dammtor, war für uns optimal.
Die Möglichkeit, unsere Fahrräder einstellen zu können, war für uns entscheidend.
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar.
Danke an die Mitarbeitenden der Rezeption für die freundliche und effektive Unterstützung in unserer Anliegen.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück (regional und nachhaltig). Familienzimmer war für den Preis ausreichend groß. Wer mehr möchte muss zwei Doppelzimmer buchen.
Aufenthalt war sehr angenehm, sehr zentrale Lage, Personal freundlich, Zimmer sauber und ausreichend groß
Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich, aber auch relativ teuer