Toll wie immer, das Hotel ist der ideale Sart- bzw. Ausgangspunkt um Hamburg zu erleben und zu erforschen. Alle Möglichkeiten sind in der Nähe oder schnell zu erreichen.
Grundsätzlich war ich wie beim letzten Besuch wieder äußerst zufrieden.
Lediglich etwas enttäuschend fand ich, dass Hotel in keiner Weise darauf reagiert hat, dass sowohl ich, als auch mein mitgereisten Schwager Karl Wirtz während unseres Aufenthalts Geburtstag hatten.
Super Lage! Nette und gemütliche Bar! Kleine aber saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück war ok, dasNötigste war da, etwas chaotisch, schlecht nachgefüllt vor allem die Brötchen
Dusche ohne Rutschstopp. Bad sehe klein Wunsch nach 2. Handtuch wurde aufgenommen, aber nicht umgesetzt. Lobby 80er Jahre Charme, Rest 80er ohne Charme.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage zwischen der Binnen- & der Außenalster. Außerdem war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Der Baseler Hof ist voll und ganz hanseatisch und ein besonderer Ort mit Sehr freundlichem Personal. Ein besonderer Dank ergeht an den Rezeptionisten der uns bei Ankunft begrüßte. Wir kommen wieder!