Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mal wieder da
Ich war bereits Öfter in diesem Hotel zu verschiedenen Gelegenheiten und freue mich jedes Mal wenn ich mal wieder in Hamburg bin und freue mich sowohl auf den Hotelaufenthalt als auch auf einen gemütlichen Platz an der Alster genau in Laufweite
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Gefallen hat mir die freundliche Begrüßung. Das Zimmer war ausreichend groß Ich hätte mir eine preiswertere Parkmöglichkeit für mein Auto gewünscht. Die Wartezeit zum Frühstücken hat mir nicht gefallen, ebenso die fehlende Maskenpflicht in einer Zeit, als noch sehr viele Menschen infiziert waren. Alles in allem hat es mir gut gefallen.
Annelie + Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für eine Städtereise
Angenehme Atmosphäre, Zimmer war zwar ohne Aussicht, dafür sehr ruhig, freundliches Personal, für eine Kurzreise geeignet. Die Lage ist ideal, mit kleinem Gepäck vom Dammtor-Bahnhof zu Fuß erreichbar, ebenso kommt man gut zu Fuß in die Innenstadt (Binnenalster), aber auch U-Bahn-Station und Bushaltestellen sind in der Nähe.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hamburg Aufenthalt - Event im Volksparkstadion
Sehr gute Wahl inmitten des Zentrums, so dass von dort aus problemlos die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar sind.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Durchatmen
Der Aufenthalt war von der Buchung bis zur Abreise begleitet von sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Zimmer war gemütlich und mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten ausgestattet , zum Beispiel der Möglichkeit mir einen Kaffee/Tee am Morgen zu kochen. Am späten Abend konnte ich noch ein wenig in der gemütlichen Lobby sitzen und das Frühstück war vielfältig und in einem schönen Frühstücksraum. Wie jedes Mal: ich bin sehr gerne im Baseler Hof zu Gast.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittendrin in Hamburg
Schön war es! Zentral gelegen, tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nur wer mit Auto anreist, muss zu einem nahe gelegenen Patkhaus spazieren gehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traditionshaus mit guter Lage
Leider gab es Probleme bei der Buchung und Zimmervergabe, die Qualität des Frühstücks hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Das Haus ist sehr citynah und ideal für eine Städtereise.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, ideal für einen Städtetrip
Guter Service, sehr nettes und hilfsbereite Personal, Frühstück war gut und reichhaltig. Besonders mir die leckeren Brotsorten gefallen sowie auch verschiedene Regionalprodukte.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Hotel für Familien
Freundliche Begrüßung, sehr hilfsbereiter Empfang. Zimmer ist vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und freundlich eingerichtet, was uns als Familie viel wichtiger ist. Auch das Frühstücksbuffet bot alles, um einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder, da die Lage des Hotels ein Erkunden der Stadt sowohl zu Fuß als auch mit der Bahn bestens ermöglicht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Aufenthalt für einen Kurztrip
Schöne Lage, aufmerksames Personal, saubere und gemütliche Zimmer. Leider aufgrund der Hitze (und dem Teppichboden) etwas stickig.