Es ist ein sehr sauberes und freundliches Familien geführtes Hotel. Wir waren 4 Tage mit einem befreundeten Ehepaar da und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit das Hotel buchen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. ÖPNV ist nur wenige Meter entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Athmosphäre im gesamten Hotel ist sehr ruhig.
Das Hotelhat eine gute Lage, insbesondere für Touristen. Es hat ein angenehmes Restaurant mit guter Küche und freundlichem Personal. Was will man mehr ?
Mein Eindruck in persönlicher Erfahrung ist sehr positiv. Die Gegebenheiten gehen über den Standard von vier Sternen weit hinaus. Besonders zu bewerten ist die Ausbildung des Nachwuchs. Das sehr kompetente Engagement und die Freundlichkeit der Auszubildenden zeigt auf. dass in diesem Haus eine perfekte Ausbildung statt findet. Wie in jedem Dienstleistungsvertrieb ist die Personalauswahl der Motor und Garant für gutes Gelingen und am Ende die Erfolgsgeschichte. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Ich bin sehr…
Aufenthalt war angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Zimmer, das wir uns wünschten, haben wir erhalten (bloß die Heizungsregulierung war doch etwas schwierig (Zimmer 540); vielleicht kann man da doch was ändern.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und genießen immer wieder gern den Komfort und die entspannte Atmosphäre! Wir schätzen die Freundlichkeit des Personals und das persönlich geführte Haus.
Ich besuche den Baseler Hof schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind guy eingerichtet und erfüllen ihren Zweck, sich Wohl zu führen. Ich buch seit längeren Zimmer in der fünften Etage, und von dort aus hat man noch eine schöne Aussicht über Hamburg.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!!! Ich komme wieder ….