Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Zentrale gelegenes Hotel mit Stil, immer wieder. Gepflegtes Ambiente, gutes Frühstück, schöne Zimmer, ruhig gelegen. Hop on, Hop off Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. U-Bahn Anschluß nicht weit, direkte Verbindung zum Hauptbahnhof oder Dammtor.
Lily-Sofia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral, schöne Zimmer, grosses Bad, grossartiges Frühstück - sehr freundliches Personal! - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gute Lage und guter Service
Das Hotel Baseler Hof liegt sehr gut und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind ansprechend nur bei den Einzelzimmer sind die Bäder Recht klein. Zu erwähnen ist das gute, kostenlose WLAN und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Jans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Baseler Hof
Alles in Ordnung. Schön wäre ein Empfangsgetränk und eine gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer. Brötchen werden leider immer kleiner.
Gunnar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tipp im Zentrum von Hamburg
Diesmal viel Glück mit der Zimmervergabe (trotz günstigem Preis kein Zimmer zum Innenhof). Das Zimmer war bereit 13 Uhr verfügbar.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe mit einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
eine gute Wahl
Ich hatte ein Economy-Zimmer, da darf man keine falschen Erwartungen haben. Es war zwar klein, aber es hat an nichts gefehlt. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, kein Zimmer an Brandschutztüren zu nehmen. Die Zimmer sind nicht gut schallisoliert, sodass man schnell wach wird, wenn da jemand durch geht. Sonst ist das Hotel sauber, das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wirkt nobler als es ist
Toller imposanter Eingangsbereich Schöne Zimmer nur fehlt es an einem bequemen Sessel Sauberkeit im Bad muss überarbeitet werden
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel in bester Lage. Zimmer waren sauber. Es gab sogar Tickets für den öffentlichen Nahverkehr umsonst. Es wurde sich sehr darauf fokussiert mit alles unnötige abzunehmen. Top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Hamburg, dann hier!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden gern wiederkommen. Jedesmal wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt