Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Zentrale gelegenes Hotel mit Stil, immer wieder. Gepflegtes Ambiente, gutes Frühstück, schöne Zimmer, ruhig gelegen. Hop on, Hop off Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. U-Bahn Anschluß nicht weit, direkte Verbindung zum Hauptbahnhof oder Dammtor.
Das Hotel Baseler Hof liegt sehr gut und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind ansprechend nur bei den Einzelzimmer sind die Bäder Recht klein. Zu erwähnen ist das gute, kostenlose WLAN und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Ich hatte ein Economy-Zimmer, da darf man keine falschen Erwartungen haben. Es war zwar klein, aber es hat an nichts gefehlt. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, kein Zimmer an Brandschutztüren zu nehmen. Die Zimmer sind nicht gut schallisoliert, sodass man schnell wach wird, wenn da jemand durch geht. Sonst ist das Hotel sauber, das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Hotel in bester Lage. Zimmer waren sauber. Es gab sogar Tickets für den öffentlichen Nahverkehr umsonst. Es wurde sich sehr darauf fokussiert mit alles unnötige abzunehmen. Top!