Businesshotel, sehr gute innerstädtische Lage, Servive schnell und professionell, Einzelzimmer sehr klein, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klein, aber fein.
Schönes und zentrales Hotel - direkt in der City. Ideal für einen kurzen Städtetrip für Bahnreisende. Vorteil: Das Hotel ist fußläufig vom Dammtor-Bahnhof erreichbar und eine Fahrkarte für 3 Tage im öffentlichen Nahverkehr (HVV) ist im Preis inkludiert. Nachteil: Es gibt keinen günstigen Parkplatz im Umfeld des Hotels und das Hotel selbst hat keine Parkmöglichkeit.
zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.!
Die U-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bahnhof Dammtor nur 5 Minuten vom Hotel entfernt
Der Waschbeckenabfluss muffelte extrem stark, die Dekokissen hätten einen Waschgang verdient, der Teppichboden im gesamten Haus bedarf einer Erneuerung und der Eingangsbereich hat den Charme der Sechzigerjahre. Das Hotel ist sehr abgewohnt und somit der Zimmerpreis stark überhöht.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub! Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und gepflegt . Bis auf die Parkmöglichkeiten am Hotel können wir es empfehlen. Aber hierfür gibt es gute preisliche Alternativen
Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom Check in angefangen bis zum Check out sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Binnenalster. Die Ladungsbrücken sind sehr gut fussläufig zu erreichen. In Hotelnähe gibt es auch eine Bushaltestelle die zu den Landungsbrücken fährt.
Alle äusserst freundlichen Mitarbeiter/innen - die stadtnahe unweit der U-Bahn (Stephansplatz) befindliche Lage - schon mehrfach bei Hamburg-Besuchen besuchtes Hotel.