Wir befanden uns über ein verlängertes Wochenende (4 Tage) im Baseler Hof in Hamburg,
Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Leider keine dauerhafte Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sternabzug für Zimmer- u Badgröße. Hatten zudem Pech mit nicht regelbarem, überheizten Zimmer.
Das Hotel hat meine Erwartungen total übertroffen. Super nette und kompetente Mitarbeiter, ein sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück.
Eine sehr gute Lage. U-Bahn und Bushaltestelle nur 2 Gehminuten entfernt. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Jungfernstieg/Gänsemarkt.
Leider bin ich nur 1 Nacht dort gewesen, aber werde das Hotel, beim nächsten Besuch definitiv wieder buchen.
Freundliches, kompetentes Receptionspersonal. Das Hotel hat eine zentrale Lage zur Stadt und zur Messe. ( Leider keine direkte Unterstellmöglichkeit für das KfZ, deshalb ein Sternchen weniger ).
Zentral gelegenes Stadthotel. Unmittelbar an der Alster gelegen und viele andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war schön und sauber.
Wir hatten die Suite im 6. Stock und waren damit sehr zufrieden. Die"einfachen" Zimmer, welche wir besichtigt hatten, waren dagegen etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einiger Investionnen. Lediglich für Reisende im Juli oder August könnte die fehlende Air Condition (im ganzen Haus) ein erheblicher Nachteil sein. Personal war sehr freundlich und das Frühstück incl. Räumlichkeiten waren gut. Leider gibt es nur wenige Hotel eigene Parkplätze innerhalb der Anlage, sodass bei starker Frequenz ein geschütztes…