M&M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum dritten Mal in Folge perfekt!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben zum dritten Mal uns den Luxus gegönnt und das Zimmer Maria Gefken im Palais Esplanade gebucht. Das Zimmer haben wir ausführlich bereits bewertet, einfach "Palais Esplanade" bei Holidaycheck suchen ;-) Wir waren wieder einmal wie immer begeistert. Das Frühstück war wieder genial, ein paar Fotos findet ihr im Anhang. Wir kommen auf jeden Fall wieder (vielleicht schon 2019 ;-))
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzaufenthalt als Paar
Top Lage des Hotels. Schöne Hotelbar. Service sowie Zimmergröße mangelhaft, zu klein und keine ausreichende Abstellmöglichkeit von 2 Koffer. Zimmerservice kam obwohl nicht erwünscht.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schade.......
Die Mitarbeiter sind freundlich. Insgesamt sieht man dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Räumlichkeiten entsprechen nicht dem Standard eines modernen 4-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind zu klein und das Bad ist indiskutabel. Abgeschlagene Türstöcke, Minibadewanne, viel zu eng. Störend empfand ich auch die vielen Hinweise an den Wänden über die Hotel- insbesondere Familiengeschichte. So viel Selbstbeweihräucherung ist meiner Meinung nach unhanseatisch und wirkt fast peinlich. Meine Empfehlung an das…
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Ein super freundliches sauberes Hotel. Zimmer nach außenhin Top isoliert, nur die Hotelküche und die Reinigunskräfte gehört - das alles aber total im Rahmen. Mein Türschloss war bei der Ankunft defekt, was aber sofort repariert wurde und ich ohne großen Aufstand Hilfe bekommen habe. Top!
Luc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagung im Baseler Hof
Sowohl der Tagungsbereich, die Zimmer als auch das Restaurant bestens. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Jugendstilsaal tolles Ambiente.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlendswert
Der Service ist sehr gut, Anliegen werden sofort erledigt, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel !
Hervorragendes Hotel, hat alle Sterne verdient! Aufenthalt sehr angenehm, da Zimmer (Standardzimmer) mit Dusche sehr gut (geräumig und tipp-topp sauber), Frühstück superklasse und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen Lage, perfekter Service, schöne Zimmer
Das Hotel Baseler Hof hat eine perfekte zentrale Lage an der Alster. Das Rathaus und die Shoppingmeile am Gänsemarkt sind keine 5min zu Fuß entfernt. Dennoch ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Es hat ein sehr schönes Backsteinfasade und ist das einzige 4 Sterne Hotel das im Familienbetrieb geführt wird in Hamburg. An der Rezeption erlebten wir den perfekten Service, freundlich, hilfsbereit und informativ. Es wurde sogar unser Gepäck zum Aufzug gebracht. Die Lobby ist sehr ehrwürdig mit Charme eingerichtet…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hamburg zentral
Waren insgesamt zufrieden. Das warne Zimmer hat den Schlafkomfort getrübt. Scheint aber in anderen Zimmern besser zu sein. Sehr freundlich und familiär. Zentrale Lage.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage, nette Unterkunft
In unmittelbarer Nähe zur Binnenalster liegt das privat geführte Hotel. Da wir an einem Messetermin da waren, waren die Preise hoch und das Zimmer klein, aber außerhalb dieser Zeiten ist das Preis-leistungsverhältnis i.o