Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel nahe der Alster
Tolles Hotel, super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kommen wir schon seit Jahren hin, ob zum Triathlon oder weil wir einfach in Hamburg sind.
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen und so wird man dort auch behandelt.
Sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich willkommen.ein sehr schönes Hotel direkt an Alster gelegen. Kann es nur empfehlen.würde es jederzeit wieder buchen
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer hervorragend. Alles sehr zu empfehlen. Die Stadt an sich ist eine Reise wert. Und in diesem Rahmen lohnt es sich erst recht.
Professionel geführtes Privat Hotel. Mitarbeiter ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder jedoch nicht im Hochsommer da leider keine Klimanlage oder ähnliches zur Verfügung steht im Zimmer war es unerträglich heiß.
wie erwartet von einem Stadthotel: flott, freundlich, sauber, gute Lage in der City. Für Besucher der Laeiszhalle ideal! Alles zu Fuß erreichbar, auch zum Bummeln an die Alster.
Hervorragend bei der Binnenalster gelegen, zentral für Fussgänger, ideale Anbindung an ÖV überall hin.
Ausnahmslos freundliches Mitarbeiterteam, hochkompetente Rezeptionsmitarbeiter. Angenehm persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast.