Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer hervorragend. Alles sehr zu empfehlen. Die Stadt an sich ist eine Reise wert. Und in diesem Rahmen lohnt es sich erst recht.
Professionel geführtes Privat Hotel. Mitarbeiter ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder jedoch nicht im Hochsommer da leider keine Klimanlage oder ähnliches zur Verfügung steht im Zimmer war es unerträglich heiß.
wie erwartet von einem Stadthotel: flott, freundlich, sauber, gute Lage in der City. Für Besucher der Laeiszhalle ideal! Alles zu Fuß erreichbar, auch zum Bummeln an die Alster.
Hervorragend bei der Binnenalster gelegen, zentral für Fussgänger, ideale Anbindung an ÖV überall hin.
Ausnahmslos freundliches Mitarbeiterteam, hochkompetente Rezeptionsmitarbeiter. Angenehm persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast.
Ich hatte 2 Übernachtungen im Baseler Hof, das Hotel liegt gut in der Nähe des Jungfernsteigs, also ideal für Stadterkundungen. Die Zimmer sind klein, dafür ist das Bad relativ gross und modern. Alkes ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich.
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel weist eine sehr gute Lage auf; Personal sehr freundliche und kompetent. Einzelzimmer sind relativ klein, aber dafür sehr sauber und ruhig.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Alles super. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, gute (und preiswerte) Parkmöglichkeit, gute Lage, gutes Frühst¨ck, wobei es aber am Samstag zu einigen Engpässen kam.