Ramona(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, zentral gelegen, gutes Frühstück, freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption, nahegelegenes Parkhaus, Preis-Leistung in jedem Fall okay
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in Spitzenlage
Im Baseler Hof sind wir an der Rezeption ausgesprochen nett und kompetent empfangen worden. Alles Wichtige wurde uns mitgeteilt und wir wurden nach Anreiseumständen gefragt. Das Zimmer 339 war relativ klein, besonders das Bett. So ein kleines Bett hatten wir noch nie, aber für 2 Nächte konnte man sich arrangieren. Ansonsten war im Zimmer alles sauber und ordentlich. Das Hotel kann unserer Meinung nach am meisten durch die Lage(150m zur Binnenalster, quasi hinter dem "Vier Jahreszeiten") und dem hervorragenden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert! Etwas betagt aber sauber!
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang! Unser Zimmer war zwar etwas betagt, aber durchaus in Ordnung. Übliches aber gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
immer wieder sehr gut
s. o. alles ist wie immer okay gewesen mit besonders frendlichem Empfang und Verabschiedung ich habe das Hotel schon mehrmals erfolgreich weiterempfohlen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus könnte an manchen Stellen etwas moderner gestaltet sein, aber dem "Wohlfühlen" tut das keinen Abbruch. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant auch und sowieso das französisch geprägte Wein-Bistrot.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt
Rational sehr gut, nichts zu beanstanden, perfekte Lage, fachliches Know-how, Freundlichkeit, Persönlichkeit, voll und ganz zufrieden
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches Hotel mitten in der Stadt.
Familiengeführtes Hotel in Alsterlage, modern ausgestattete Zimmer, gutes Restaurant, interessante Besprechungsräume
Maksim(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hamburg
Excellent hotel with good location. everything is comfy and clean. Near all attractions, cafes, restaurants. They give out a free ticket for 3 days for public transport. Staff courteous and professional
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes älteres Hotel in zentraler Lage
Schönes ruhiges Hotel an der Binnenalster gelegen. Ich habe das Hotel mehrfach als Geschäftsreisender besucht. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das Hotel hat seinen Charme. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage Top, Rest solala
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es könnte alles freundlicher und moderner gestaltet werden Netter Herr an der Rezeption. Gab viele Infos, aber leider nicht die Frühstückszeiten. Diese sind auch nicht in der Infomappe hinterlegt