Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel, Gute Lage, Super Service.
Das Hotel liegt sehr Zentral und nah an der Alster. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend und der Sevice, sowie die Freundlichkeit des Personals sehr sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in guter Lage, Zimmer sind sehr klein
Sehr gute Lage, freundlicher Service, aber Zimmer nicht perfekt. Die Badezimmer sind renoviert, die Teppichböden im Hotel sind etwas abgewohnt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliche und gemütliche Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, nette Atmosphäre im Bar- und Restaurantbereich und auch ind er Lobby (offene Kamine etc.)
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tipptopp
Tipptopp.Empfehlenswert!Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Kommen gerne wieder wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen.
Gerhard Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Aufenthalt in Hamburg
Im Hotel bin ich im Zeitraum vom 12.10.2017 bis zum 20.10.2017 gewesen und war mit allen Leistungen hochzufrieden. Es handelt sich um ein schönes Haus in bester Innenstadtlage, der kurze Weg um die Ecke zur Binnenalster ist phantastisch, das Zentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle wichtigen Anlaufstellen liegen sozusagen um die Ecke. Das Haus mit seinen Leistungen kann ich nur empfehlen und werde dort wieder einkehren.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Palais Esplanade im Baseler Hof: ein (Luxus-)Traum
Wir haben ein Zimmer im Extra-Gebäude des Hotels "Baseler Hof" gehabt und bereits eine Bewertung für das Separé erstellt. Da wir aber Angst haben, dass diese niemand liest... Das Hotel "Palais Esplanade" ist kein eigenständiges Hotel sondern ein externes Gebäude, in dem sich zwei weitere Zimmer, Suiten sowie Tagungsräume/Konzertsäle befinden. Diese gehören aber alle zu dem Hotel „Baseler Hof“, welches in derselben Häuserzeile zwei Eingänge weiter befindet. Sowohl das Hotel als auch das Zusatzgebäude sind…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes kleines Hotel
Das Hotel eignet sich für einen Kurztripp nach Hamburg optimale! Durch die gute Lage kann man nach kurzem Fußmarsch schnell einige tolle Shoppinglokalitäten erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrere Male im Baseler Hof und sind rundum zufrieden. Der Service ist einwandfrei (uns wurde z.B. immer super an der Rezeption geholfen) und einen Stern gibt es allein schon für die praktische Lage des Hotels.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man gerne Gast
Sehr gepflegtes und zentrumnahes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches und engagiertes Personal . Eignet sich sehr gut für einen Hamburgtrip. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns immer sehr willkommen und wohl.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel. Saubere Zimmer, mit Tee Facilities. Es gibt auch Zimmer mit Parkett. Frühstück ist gut bis sehr gut.