Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hamburg pur; Hotel & Citylage!
Klassisches Hotel mit dem typischen Hamburger Charme. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel nahe der Alster
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Nähe der Alster. Das Personal ist freundlich und sorgt bei mir immer für einen angenehmen Aufenthalt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit leckeren Frühstück
Es handelt sich um ein solides Hotel mit teilweise guten, teils jedoch auch nicht so guten Zimmern. Die Betten waren mir zu weich. Das Frühstück war sehr gut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Top Lage, ruhig - aber nur bis 8:00
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sauberkeit, Betten und Einrichtung waren völlig in Ordnung. Wir haben gut geschlafen - - - bis gegen 8:00 Uhr. Dann ging ein Zittern und ein tieffrequentes Brummen durch das ganze Gebäude, das mich an eine Rüttelmaschine erinnerte. Nach ein paar Minuten war der Spuk vorbei und kam auch nicht wieder. Bis zum nächsten Morgen. Insgesamt aber ein schönes Hotel.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Hamburg, immer wieder Baseler Hof
Wenn ich in Hamburg, dann wohne ich im Baseler Hof. Nett, familiär, gutes Frühstück und sind darauf eingestellt, wenn es um Sportveranstaltungen wie Marathon und Triathlon geht. Egal, ob alleine, zu zweit oder als Familie.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein aber fein und super zentral
Kleines Hotel in zentraler Lage, nahe Innenalster. Das Zimmer mit Bad war sehr klein aber gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war topp, abwechslungsreich, sehr gute Qualität der Speisen. Freundliches Personal.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Cruise Days Hamburg
Ich habe bereits mehrfach im Hotel Baseler übernachtet. Es ist immer wieder schön dort. Sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gern hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah, leckeres Frühstück, gute Zimmerausstattung ! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder !
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Es war insgesamt ein sehr schönes Aufenthalt. Das Zimmer und das Hotel sind sehr stilvoll und chic eingerichtet. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß braucht man nur wenige Minuten ins Zentrum. Das Bett und die Handtücher waren sauber, sowie das restliche Zimmer.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
unbedingt ausprobieren- Hamburg für Anfänger!
Herzlichen Dank für alles. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in Hamburg. Auch Euer Hotel war prima. Die Fruchtschale, das saubere Zimmer und die freundliche Mannschaft haben wir sehr genossen. Das einzige was nicht ganz so toll war ist der Geruch im Zimmer. Es riecht nach Feuchtigkeit, Schimmel. Auch Teppiche mag ich nicht in einem Hotel. Das nur als Anstoss, falls Ihr das Haus mal renoviert. Sonst empfehle ich Euch sehr gerne weiter