Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer ein sehr guter Aufenthalt.
Es war wie auch die letzten Male ein Aufenthalt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal und der Service sind besonders zu erwähnen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen ruhigen Aufenthalt ist dieses Haus
Für einen ruhigen Aufenthalt in Hamburg ist dieses Haus sehr geeignet, denn wie immer war alles dortsehr gut, ein ruhiges Haus mitten in der Stadt, wohltuend schon das Einschecken, ruhig und kompetent hat man gleich das Gefühl angekommen zu sein,auch besondere Wünsche wurden schon vorher erledigt. Angenehm dort zu übernachten und zu frühstücken.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tradition und Sorgfalt
Wie immer habe ich mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Verbindung von Tradition und Schlichtheit und Komfort gefallen mir. Ich komme wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Es sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Dietgard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel zum Wohlfülen
Freundlichkeit des gesamten Personals, rasche Reaktion bei einer Reparatur im Zimmer. Angenehme familiäre Atmosphäre
Franz(66-70)Deutschland
Ein weiterer Grund, sich in Hamburg wohl zu fühlen
Wie immer - bis auf eine Ausnahme, über die ich Ihre Mitarbeiterin beim Check Out informiert habe - war alles tadellos und wir freuen uns immer wieder sehr, bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen.
Walter(71+)Deutschland
empfehlenswertes, recht gutes Hotel
ein sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamem Personal. Ein empfehlenswertes Haus in bevorzugter Lage zur Innenstadt. Schade, dass das Frühstück gesondert berechnet wird.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komme gern wieder!
Ich war höchst zufrieden hier. Man hätte mich an der Rezeption so empfangen als ich langjähriger Freund wäre. Frühstück ist hervorragend. Sehr viel Auswahl. Es werden sogar Pfannkuchen und Waffeln frisch zubereitet. Es gibt frische Ananas, viele Joghurt Sorten, Lachs, Käse etc. Sauna ist ausgezeichnet. Bequeme Liegen und Quellwasser. Die Zimmer sind sehr bequem ausgestattet, es gibt Wasserkocher, Bademantel ( kostenlos). Safe. Leider funktionierte WLAN im Zimmer gar nicht. Über die Lage braucht man nicht viel…
Thomas(56-60)Deutschland
Baseler Hof HH -TOP-Hotel in zentraler Lage
Freundlicher Empfang, ruhige Atmosphäre im Hotel, vielfältiges Frühstücksbüffet, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein 4 Sterne Hotel deutlich zu Wenig
Die Sauberkeit im Zimmer hielt sich leider in Grenzen, Haare auf dem Bett. Die Wände waren zudem nicht so schön, viele Schwarze streifen(von schuhen vielleicht) und schlecht gestrichen bzw gar nicht. Schränke wurden nicht abgerückt. Die Dusche hatte einige flecken. Für ein 4 Steren Hotel leider zu viele "Mängel". Frühtsück war in Ordnung. Personal sehr Freundlich!