Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gastfreundliches Hotel
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel. Prsönliche Ansprache, gepflegtes Zimmer, gastfreundlich und Anfragen werden sofort erledigt. Das Frühstück ist erstklassig.
Roland(46-50)Deutschland
Gewohntes Wohlbefinden
Wie gewohnt folgte auf einen herzlichen und persönlichen Empfang ein erholsamer Aufenthalt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und bei den Zimmern muss man wissen, welches man bucht (wegen der Größe). Die Lage ist unbestritten perfekt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Messewochende in Hamburg
Wir waren wie immer sehr gut zufrieden. Kompetente freundliche Mitarbeiter. Ruhiges Ambiente im Frühstücksraum. Immer wieder unser Hotel während der Messe.
12.06. - 10.08.262 ERW
Lea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer gerne wieder
Wie immer alles tip top gewesen. Sehr sauber, sehr gute Betten und ein sehr gutes Raumklima. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
Jens(36-40)Deutschland
Tolles City Hotel, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig
schönes ruhiges Zimmer, super Lage direkt zwischen Stephansplatz und Alster, gutes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet war etwas enttäuschend insbesondere für unsere internationalen Gäste
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familienhotel im Herzen von Hamburg
Wie immer. Ausgesprochen sehr gut. Das Personal und der Service waren wie gewohnt Klasse. Wir kommen garantiert gerne wieder.
Klaus & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Zentrum und im Geist Hamburgs
Wie immer ein sehr schönes Wochenende in Hamburg und speziell im Baseler Hof, danke!!! Wir kommen wieder :-) ganz sicher
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral und gut
Absolut empfehlenswert. Großes Zimmer und Bad, gute Einrichtung und Betten, freundlicher und unkomplizierter Service.
Oliver(41-45)Deutschland
gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Leider ohne Parkmöglichkeit vor Ort. Nur im öffentlichen Parkhaus ca. 10 Min entfernt. Sehr freundliches Personal