Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
schönes ruhiges Zimmer, super Lage direkt zwischen Stephansplatz und Alster, gutes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet war etwas enttäuschend insbesondere für unsere internationalen Gäste
Hotel mit Wohlfühlfaktor und Charakter in einer sehr zentralen Lage. Hamburg ist von hier aus sehr gut zu erkunden. Man kann Kultur, Genuß und shopping sehr gut miteiander verbinden.
Ich komme meistens zweimal im Jahr für ein oder zwei Nächte nach Hamburg, und es ist jedes Mal wieder wie "nach Hause" kommen....alles ist vertraut, alle Miarbeiter sind stets über alle Maßen freundlich und aufmerksam, die Verpflegung ist immer wieder ein Genuss (Kleinhuis), kurz es ist einfach schön, und ich freue mich immer sehr auf diese Zeit!
Der persönliche Charakter, sehr freundliches, bemühtes Personal, ein prima Frühstücksbüffet, individuell eingerichtete Zimmer inkl. Wasserkocher, Obstteller, frischen Blumen und die zentrale Lage zeichnen das Hotel sehr positiv aus. - Für meine etwas gehbehinderte Begleitung war es hingegen weniger schön, dass Freitag bis Montag früh der Aufzug im ohnehin nur mit 6 Stufen erreichbare Nebenbau (mit ungeahnter Pracht in den Sitzungsräumen, die uns freundlicherweise gezeigt wurden) nicht funktionierte und damit über…