Lea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer gerne wieder
Wie immer alles tip top gewesen. Sehr sauber, sehr gute Betten und ein sehr gutes Raumklima. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles City Hotel, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig
schönes ruhiges Zimmer, super Lage direkt zwischen Stephansplatz und Alster, gutes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet war etwas enttäuschend insbesondere für unsere internationalen Gäste
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familienhotel im Herzen von Hamburg
Wie immer. Ausgesprochen sehr gut. Das Personal und der Service waren wie gewohnt Klasse. Wir kommen garantiert gerne wieder.
Klaus & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Zentrum und im Geist Hamburgs
Wie immer ein sehr schönes Wochenende in Hamburg und speziell im Baseler Hof, danke!!! Wir kommen wieder :-) ganz sicher
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral und gut
Absolut empfehlenswert. Großes Zimmer und Bad, gute Einrichtung und Betten, freundlicher und unkomplizierter Service.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Leider ohne Parkmöglichkeit vor Ort. Nur im öffentlichen Parkhaus ca. 10 Min entfernt. Sehr freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise
Hotel mit Wohlfühlfaktor und Charakter in einer sehr zentralen Lage. Hamburg ist von hier aus sehr gut zu erkunden. Man kann Kultur, Genuß und shopping sehr gut miteiander verbinden.
Andrea von(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
"Daheim" in Hamburch
Ich komme meistens zweimal im Jahr für ein oder zwei Nächte nach Hamburg, und es ist jedes Mal wieder wie "nach Hause" kommen....alles ist vertraut, alle Miarbeiter sind stets über alle Maßen freundlich und aufmerksam, die Verpflegung ist immer wieder ein Genuss (Kleinhuis), kurz es ist einfach schön, und ich freue mich immer sehr auf diese Zeit!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Individuell, zentral und persönlich
Der persönliche Charakter, sehr freundliches, bemühtes Personal, ein prima Frühstücksbüffet, individuell eingerichtete Zimmer inkl. Wasserkocher, Obstteller, frischen Blumen und die zentrale Lage zeichnen das Hotel sehr positiv aus. - Für meine etwas gehbehinderte Begleitung war es hingegen weniger schön, dass Freitag bis Montag früh der Aufzug im ohnehin nur mit 6 Stufen erreichbare Nebenbau (mit ungeahnter Pracht in den Sitzungsräumen, die uns freundlicherweise gezeigt wurden) nicht funktionierte und damit über…